투잡커넥트 포인트

투잡커넥트 포인트

25 366

포인트 3300 쌓였는데 이걸로 뭘 할 수 있는건가요??

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
4만원이 되면 출금 할 수 있어요!!
radiant  
@팔나리  3300원으로는 아무것도 할 수 가 없어요. 4만원 모으셔야 합니다!
유닉  
4만원까지 모으면 출금신청할 수 있습니다. 포인트 관련 글있어요
radiant  
@유닉  맞아요. 공지사항 보시면 포인트에 관한 공지가 있습니다. 참고해주세요!
출금 신청 할수 있어요
radiant  
@최현상  4만원 모아야 가능합니다
구나  
4만포인트부터 출금가능하대요!
radiant  
@구나  맞아요. 최소 4만원 부터 만원단위로 출금가능합니다!
4만원 부터 출금가능합니다!
radiant  
@뚠두난나  만원단위로 출금 가능합니다!
아 그렇구나 처음 안 사실이네요
radiant  
@GDragonofficial  열심히 활동하셔서 꼭! 출금받으시길요!
신청하려고 했는데 어떻게든 안주려고 용을쓰던데요 ... 정말 뒷통수맞는기분이에요 ..  지금도 계속 그러고 계시던데요 글 쓰면 삭제 하고 예전에 퍼왔다고 해서 손수 직접 글 쓰고 이미지도 직접 제작해서 쓰면 갑자기 삭제해서 포인트 못올리게 계속 막던데요.. 진짜 너무 화가 나는데 지금 누르고 계속 오기발동해서 꼭 후기 올려드릴게요 제 포인트 후기요 우선 1번.. ㅃㅉ 먹고 11000원 깎였어요 .. 지금도 어떻게든 깎아내리려고 용을 쓰시더라구요 ... 하 ... 진짜
radiant  
@치즈퐁듀  엥? 아직도 그러나요? 다른분들은 잘 받으시는거 같은데요...
radiant  
@radiant  저는 4만원 모아서 출금 잘 받았는데.. 혹시 해결 되셨나요?!
4만원부터 출금 가능이요
radiant  
@바닐라S2  만원단위 출금 가능합니다!
포인트 4만원 되셔야 출금가능합니다!
radiant  
@하예라  맞아요. 최소 4만원 부터 출금가능해요!
뚱보  
4만을 채우셔야 합니다
radiant  
@뚱보  맞습니다! 최소 4만원은 모으셔야 현금화가 가능해요!
radiant  
노하우 2000원이고 출석체크 100원 댓글 20원으로 4만원 모이면 매주 목요일 오후 6시까지 출금신청하시면 금요일에 입금됩니다
4만원 되어야 충전인지 이제 알았습니다... 헐
헨더  
4만 포인트 모이면 출금!
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~!!@
03.03 12:52

제목