펜션, 숙소 체험단 당첨되면 체험과 포스팅 기간은 어떻게 되나요?

펜션, 숙소 체험단 당첨되면 체험과 포스팅 기간은 어떻게 되나요?

빅숑이누나 15 666

투잡커넥트를 최근에 알게된 초보 블로거입니다!

여름이 다가와서 그런지 펜션의 대한 체험단 모집글들이 눈에 띄는데, 보통 평일 가능이라..

6월에는 가능 할 것 같은데 모집기간 이후에 체험단을 선정하고 안내가 간다면 체험과 포스팅 기간은 어떻게 될까요?

업체에 따라 다 다르려나요...ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
업체쪽에 물어보시면 되겠죠~~
radiant  
@현타옴스  업체쪽에 문의하시는게 가장 정확하지요~
업체쪽에 확인하는게 가장빠를듯 합니다!
radiant  
@뚠두난나  맞아요! 업체에 문의하시는게 가장 좋아요!
유닉  
그럼요. 업체에서 기한을 정해줄거에요
radiant  
@유닉  맞아요. 기한이랑 가이드랑 업체에 문의해보셔요!
업체마다 다르니 확인해보셔요
radiant  
@바닐라S2  맞습니다. 업체에 문의해보세요!!!!!!!!!!!!!
업체에 따라 다를거같아요 ㅠㅠ
radiant  
@하예라  업체연락처로 연락해서 확인해보셔요!
뚱보  
체험단은 업체별 상품별 다 별개죠
radiant  
@뚱보  맞아요! 업체도 다양하고 가이드도 다양해서 담당자 문의가 가장 빨라요!
radiant  
업체에 문의하시는게 가장 정확할것 같습니다.
헨더  
업체에 문의하는게 가장 빨라요
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~~~~!!@@
03.03 12:52

제목