다육식물 분갈이

다육식물 분갈이

오룡도사 25 817

봄이 돼서 다육식물 분주 후 분갈이했답니다

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
와 판매해도 좋을것같은데요?
오룡도사 게시자  
@뚠두난나  해 놓고 나니까 이쁘더라고요
radiant  
@뚠두난나  다육이 키운적 있는데 반갑네요 ㅎㅎ
유닉  
엄훠나~ 화분까지 예뻐요
오룡도사 게시자  
@유닉  봄에는 반려식물 키우는 재미도 솔솔 있지요
radiant  
@유닉  분홍색에 담긴 다육이 하나 입양해서 키우고 싶네요 ㅎㅎ
우와.. 대단해요ㅠㅠ 저는 스투키도 잘 못 키워주는데ㅠㅠ
오룡도사 게시자  
@빅숑이누나  정성만 들이면 잘 자라더라고요
radiant  
@빅숑이누나  저도 ㅎㅎ 똥손이라서 식물이 금방 죽더라구요.. 잘 키우시는 분들 보면 부러워요
주시  
오 정성이 대단하십니다.. 해놓고 보면 뿌듯하시겠네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@주시  네 다육식물은 분갈이가 매우 중요하더라고요
radiant  
@오룡도사  다육이 키우면서 분갈이 한번도 안했는데 분갈이가 중요한거였군요
와우 다육식물 키우는 정성 가득이네요
오룡도사 게시자  
@바닐라S2  네 다육이는 키우는 재미가 있더라고요
radiant  
@오룡도사  저도 다시 다육이 키워보고 싶네요
꾸준히 식물들 키우시는거 정말 멋지십니다!
오룡도사 게시자  
@하예라  취미생활이 부업으로 바뀌는 것 같아요 저렇게 분갈이도 하고 키워서 지인들에게 1개에 3000원에 나눠주고 있거든요
radiant  
@오룡도사  우와~ 취미가 부업이 되신거라니! 부럽습니다.
뚱보  
유익한 취미 가지셨네요
오룡도사 게시자  
@뚱보  요즘 비가 많이 와서 다육이가 몇개는 시들더라고요 ㅠ.ㅠ
radiant  
@오룡도사  아이고.. 마음아프시겠어요 ㅠㅠ
헨더  
좋은 취미를 가지셨네요
오룡도사 게시자  
@헨더  날씨가 따뜻해지면 다육이 바깥에 내놓고 분갈이 한번 해야할 것 같네요
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~!!!
03.03 12:52
오룡도사 게시자  
@리탱  즐거운 월요일 하루 되세요
03.04 08:32

제목