체험단 신청하시고 ...

체험단 신청하시고 ...

살롱드블루밍 30 545

체험단 신청하고 오셔서 

받을거 다 받으시고 ;;

블로그 포스팅 안해주시네요;;

문자해도 답도 없어용

이럴 때 어떻게 할 수 있는 방법 있나요 ...?

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
유닉  
왜 그럴까요ㅜㅜ 정말...
살롱드블루밍 게시자  
@유닉  그러게요 ㅠㅠㅠ정떨어져요
radiant  
@살롱드블루밍  제공하신 서비스로 피해입으셨겠지만
심적으로도 속상하시겠어요
radiant  
@유닉  그러니까요. 저런분들 때문에 한번 신뢰가 무너지면 서로가 힘들어지는데 말입니다
간혹 그런사람들 있어요. 계속 쪼아보세요.
체험단 하는 이상 그건 숙명입니다

카톡, 문자, 또는 메일 발송 더 안해주면 전체공개해서 블로그 공개 댓글로 요청.
살롱드블루밍 게시자  
@팔나리  상상도못했네유,,,
radiant  
@팔나리  물건값 청구하세요. 투잡커넥트 측에 문의하셔서 아이디 정지시키거나 다른업체에 더이상 피해가지 않게 조치를 취해야할것 같아요
@radiant  저도 팔나리 님이랑 radiant 님 의견에 동의해요. 다른 사장님들도 그냥 넘어가지 마시고 계속 연락하셔서 받아내셨으면 좋겠어요. ㅠ
주시  
ㄷㄷ; 그건 좀 아닌듯...
radiant  
@주시  투잡커넥트측에 아이디 공유하셔서 다른 업체 피해를 막아야하지 않을까요?
헐... 그런사람이 있다니요;;
radiant  
@뚠두난나  그러니까요. 저런 한두명 때문에 서로 피해보는건데요ㅜㅜ
체험단 가이드에 금액 청구 요건 등 부담을 줄 수 있는 장치를 만들고, 차 후에 미 진행 시 신고를 하는 방법도 있습니다!
radiant  
@GDragonofficial  맞아요.서로를 보호할 수 있는 가이드가 필요한거 같아요
ㅠㅠㅠ너무하네요 늦더라도 등록을 해주는게 맞는데요
radiant  
@바닐라S2  맞아요.약속을 못지키겠으면 체험단 신청을 하지말던가요.
업주분은 업주분대로 체험단 신청 분들은 그분들 나름대로 신청못해서 피해보는거니까요
진짜 너무 하네요 ㅠㅠㅠ
radiant  
@하얀이네  맞아요. 한명때문에요..
진짜 너무하지만 항상 한두명씩은 있는거같으시다는 ㅠㅠ
radiant  
@하예라  맞아요. 약속을 못지킬꺼면 신청하지를 말던가요
진짜 그런 사람이 있군요 ㄷㄷㄷ ;;;
radiant  
@자상한시간  말로만 들었지 진짜 있을줄은 몰랐네요. 업주분들 속상하시겠어요ㅜㅜ
뚱보  
누군지 공개하세요 나쁜놈
radiant  
@뚱보  투잡커넥트측에 말씀하셔서 아이디랑 공개하고 다른업체에 피해없도록 하는게 좋을것같아요
radiant  
아니.. 받지를 말지 뭐하는 걸까요? 물건값 청구한다고 연락하세요.
와, 그런 블로그가 있다니 너무 하네요. ㅠㅠ
헨더  
별의별 사람이 다 있네요
@헨더  어딜가나 이상한 사람이 있더라고요. 어휴.. 작성자 님께서 보상 받아내셨길 바라네요.
그러시는걸까요 ㅠㅠㅠ
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~!!!@@
03.03 12:52

제목