투잡커넥터 포인트 질문이요!

투잡커넥터 포인트 질문이요!

꽃쑥 16 1574

안녕하세요!

투잡커커넥트 오랜만에 들어온듯해요,

근데 투잡커넥트 포인트는 글쓰거나 댓글쓰거나 하면 모이는 건가요?? 

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
유닉  
게시판마다 달라요. 공지사항에 달라진 포인트제도 관련 글 있어요.
꽃쑥 게시자  
@유닉  넵! 감사합니다 :)
radiant  
@유닉  게시판 보시면 자세하게 나와있더라구요
댓글쓰면 포인트 들어오는거같아요!
꽃쑥 게시자  
@뚠두난나  넵! 감사합니다 :)
radiant  
@뚠두난나  댓글은 20원 노하우는 2000원입니다~
글 쓰는건 이제 안되더라고요
댓글만 가능한것으로 변경되었어요
radiant  
@바닐라S2  노하우 쓰면 2000원 아닌가요?
저도 오랜만에 들어왔는데 댓글로 포인트를 모을 수 있는 거 같아요 !!
하루 한번 로그인시 100, 댓글 1개당 20포인트씩이용!
radiant  
@하예라  4만원 이상이면 출금신청 하시면 됩니다~
뚱보  
댓글은 20포인트요 ㅋ
radiant  
@뚱보  출석체크는 100원입니다~ 투잡커넥트 측에서 글 올라온거 보면 한달에 20만원 정도는 받을수 있는거 같아요.
@radiant  한 달에 20만원씩 꾸준히 모으기는 현실적으로 힘들 것 같아요.ㅠㅠ 만 원도 감지덕지네요.
헨더  
댓글은 20원, 노하우는 2000원!
댓글 20원이에요! 언제 모을지 모르겠지만..
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~!!@@@@
03.03 12:51

제목