체험단 실컷먹고나서..

체험단 실컷먹고나서..

재니 21 703

한달이 지나도 포스팅을 안해줘서 연락을해도 쌩까네요...

먹을건 다 쳐먹어놓고 진짜 블로거지인가

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
헐;; 계속 쪼아보세요. 그럼 쓰더라구요
radiant  
@귀멸의남자  헐. 계속 그러면 무전취식같은걸로 신고할수 있지 않나요?
헐.. 그런사람이 진짜 있나보네요...
radiant  
@뚠두난나  이런 한두명 때문에 블로거지라는 말이 생기는거 같아요
세상에.. 듣기만했는데 그런분들이 진짜 있군요..
radiant  
@호랑꾸  먹지를 말던가 돈을 내던가.. 왜 약속을 안지키고 연락도 안받는지 모르겠네요
주시  
이건좀.. 난 신청해도 당첨이 안되서 슬픈데 ㅋㅋㅋ
radiant  
@주시  저도요 ㅎㅎ 당첨되면 열심히 포스팅할 자신이 있는데 말이지유
한달은 좀 심했네요ㅜㅜ
radiant  
@바닐라S2  한달도 심하지만, 연락 안받는것도 문제인거 같아요
지켜야하는 약속인데 이런경우 너무 하신거 같아요 ㅠㅠ
radiant  
@하예라  체험단 당첨되면 직접결제 하고 서비스 제공  받고 나서 포스팅해주면 다시 돌려주는것도 좋은 방법일것같아요
엥 진짜 기본도 안되어 있는 사람들이 많네요
radiant  
@초코하니  저런 한명 때문에 블로거지라고 하는 말도 생긴거 같아요
헐 왜그러지 ㅠ 업주 입장에서는 정말 정말 화나고 난감하겠어요!!  ㅠㅠ
radiant  
@자상한시간  그러니까요.. 업주분은 조금이라도 잘 해보려고 하신거인텐데 2중으로 힘드셨겠어요
뚱보  
욕나오는 인간들이네요 ..
radiant  
@뚱보  업주분은 진짜 화나실것 같아요
헨더  
원고료 안주는 업체가 있는가 하면, 그런 사람들도 있군요
헨더  
답답하시겠네요. 화이팅
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~~~~~~!!!
03.03 12:51

제목