업데이트 저만 안되나요?

업데이트 저만 안되나요?

꽃쑥 14 361

플레이스토어에 투잡커넥트 업데이트 저만 안되는건가요? 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
투잡커넥트 운영자  
현재 점검중으로, 원스토어에서 업데이트 해주시면 감사하겠습니다
radiant  
@투잡커넥트  어플이 있는줄 몰랐네요~ 다운받으러 가야겠어요.
점검중이였군요 ㅠㅠ 저도 기다리고 있습니다. 빠른 업뎃 하고 싶은..
radiant  
@내루내로  저도 하루라도 빨리 좋은정보 알고싶은 욕심이 생기네요
오옷 어플도 있는줄은 몰랐네용
radiant  
@뚠두난나  저도 어플있는줄 몰랐네요. 지금 다운로드 받아야겠어요^^
어플도 있었군요~~ 몰랐네요ㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  어플있는지 저도 몰랐어요 ㅎㅎ
저도 어플도 있는지 몰랐네요 ㅋㅋ
radiant  
@하예라  그러게요 ㅎㅎ 어플로 보면 더 자주 볼텐데 피씨로 보느라 자주 못봤거든요
뚱보  
어플도 있었다는걸 첨 알았네요
radiant  
@뚱보  어플있다는거 모르시는 분이 꽤 계시네요~
저도 PC로 할 생각만 했었네요. ㅎㅎ
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용 ~~
03.03 12:51

제목