아진짜 왠만하면 안쓸라고했는데

아진짜 왠만하면 안쓸라고했는데

치즈퐁듀 28 837

​회원님들 ~ ? 안녕하세여   

그냥 짜증나서 그냥 너무 짜증나서 올립니다 

전 그냥 평범한 사람인데요 

어떻게 여기 사이트를 알게되어서 마침 포인트를 주면 4만원이상이면 

현금으로 바꿔준다는 소리도 있길래 

너무 정보성 없는글보단 그래도 제가 알고있는 정보를 바탕으로 처음엔 

복붙했다가 나중에 직접 제가 썼거든요 ..?

근데 처음엔 복붙했다고 포인트 거절을 당했어요 깎이고 

그리고 나서 그건 인정하는 부분이니깐 그냥 다시 열심히 활동하면서

그동안 쌓아온 포인트 아까워서 다시 모으고 있는데 

진짜 계속 4만원 근처만 가면 자꾸 제글 운영자가 계속 하나하나 씩 지우면서 

포인트를 계속 떨어트리고 진짜 지울꺼면 한꺼번엔 다 지워버리던지

왜 자꾸 열받게 포인트 모아질때마다 거의다 모아질때마다 

야금야금 삭제해서 자꾸 4만원 근처 아슬아슬 가게 만들어서 사람더 열받게 만들고 

거의 이게 2주째 그러고 있어요 

왠만하면 이런글 안쓰고싶은데 진짜 이렇게 또 당하는 분들이 계실까봐서요

그리고 이미 통장사본이랑 민증은 다 보냈는데 진짜 짜증나 죽겠다구요 

아... 진짜 제가 여기서 진짜 ... 그냥 너무 답답하고 서운해서 올려놉니다. 

그냥 포인트 ... 줄생각 1도 없어보여요 진짜 구질구질 

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
채널별노하우는 글 제대로 안쓰면 삭제 당하실걸요~
치즈퐁듀 게시자  
@초린이  노하우별로 진짜 잘쓰고 있는데 ㅠㅠ 아휴 그래서 다시 해보려구요
radiant  
@초린이  투잡커넥트에서 판단 가이드 같은거 올려두신거 보고 다시 작성해보세요~ 글 하나에 2000원 주는데 악용하는 사람들도 많은거 같더라구요.
맛준  
포인트 신청 하면 출금 잘 되는데요.
치즈퐁듀 게시자  
@맛준  전 다시 해보고 ... 출금해봐야 겠네요 휴 ..
radiant  
@맛준  저도 열심히 활동해서 포인트 모아서 출금신청해보려구요~
저도 초반에 작성하다가 삭제 당했습니다. 글 퀄리티 많이 요구해서 기존에 안지워진 글들 참고해서 정성들여서 쓰니깐 ok 해주더라구요. 힘들어서 어쩌다 한번씩 해요.
치즈퐁듀 게시자  
@카리스마  저도 진짜 힘들어요 ㅠㅠ 엄청 열심히 써도 그렇게 되는게 ㅠㅠ 그래서 다시 오기가 생겨서 해보려구요
radiant  
@카리스마  포인트만 보고 퀄리티 없는 글 쓰신 분들이 많아서 투잡커넥트 측에서 가이드 만들어 두신걸로 알고 있어요~
정성들인 글 작성이 중요한거 같아요.
탁현  
얼마나 대충쓰면 그러겠어요 ㅠ
치즈퐁듀 게시자  
@탁현  눼에 눼에 이런글 받자고 올린거 아닌데
radiant  
@탁현  사람마다 생각하는 기준이 달라서 그런거 같아요. 누군가에게는 2000원이 별거 아닌거 같지만, 투잡커넥트 측에서는 한두명이 아니니까 글 작성 가이드도 만들어서 운영하시는거겠지요
유닉  
힘내세요~ 4만원! 화이팅!!
치즈퐁듀 게시자  
@유닉  3만원에서 더이상 ㅋㅋㅋ 올려주지 않아서 그냥 눈팅만 하고있어요
무슨 글쓰기가 무서울정도로 제글은 맨날 삭제하니깐 더구나 저 진짜 글 열심히 좋은정보 올려놓거든요
진짜 막 쓰는것도 아닌데 그냥 지금은 그냥 치사해서 그냥 ... 혼자 스트레스 받기도 싫어서
radiant  
@치즈퐁듀  아이고.. 만원만 더 모으면 출금인데 아깝지 않으세요?
댓글 다녀서라도 채우고 출금해 보셔요
ㅠㅠㅠㅠ 댓글다는것도 포인트 주는것 같더라고요?~
radiant  
@뚠두난나  맞아요. 댓글 하나에 20원이요. 좋은글 읽어서 정보도 얻고 댓글 달아서 포인트도 받고 투잡커넥트는 좋은 사이트입니다.
탁현  
웬만하면 다 주는데...복붙 진짜 많이 했나보네요. 태그로 검색하면 다 나와요 ㅠ
radiant  
@탁현  아이고.. 얼마나 복붙하셨길래 다 지우셨을까요..
주시  
이런 일도 있군요... 출석이나 댓글로만 소소하게 모으고 있어서 나름 꿀팁이네요..
radiant  
@주시  저도 아직 아는게 없어서 댓글이랑 출석으로 모으고 있는데 빨리 4만원 모아서 출금신청하고 싶어지네요
아 삭제도 되는군요ㅜㅜ
radiant  
@바닐라S2  그러게요. 가이드에 맞지 않으면 삭제되고 포인트 차감된다고 본거 같아요.
이런일도 있군요... 저도 포인트 모으는중인데 ㅠ
radiant  
@하얀이네  가이드에 따라서 올리면 삭제되거나 포인트 차감되는 일은 없을것같아요.
뚱보  
음... 티끌모아 태산 댓글 열심히 달어보세요 ㅋㅋ
radiant  
@뚱보  뚱보님도 저도 열심히 달고 출금신청해보아요
리탱  
좋은글 감사드립니다 또 좋은하루 보내세용
03.03 12:50

제목