마감된 모집 글은 안 볼 수 없나요?

마감된 모집 글은 안 볼 수 없나요?

모든게다괜찮아 16 411

왜 체험단 모집 마감 글이 현재 모집 글이랑 함께 나오는 건지 ㅠ 정보 찾기가 너무 힘드네요

인쇄 차단
댓글(16)
댓글 총 16개
마감 표시 안된걸로 보시면 되지 않나요?
radiant  
@현타옴스  마감제외하고 보면 되겠네요~ 좋은 정보 감사합니다.
저는 오히려 그게 편한것 같은데여~
radiant  
@내루내로  저는 마감제외로 보고 체험단 신청하려구요.
마감제외하고 보시면 될거같아여!
radiant  
@뚠두난나  맞아요. 저도 마감제외로 보고 참여해야겠어요.
아 그런가요 저는 잘 안봐서 모르겠네요
radiant  
@바닐라S2  저도 신경안쓰고 둘러봤는데 이제는 마감제외로 놓고 봐야겠어요
마감제외하고 보면 잘 보여요!
radiant  
@하얀이네  좋은 정보 감사합니다
모든게다괜찮아 게시자  
마감제외가 어디있어요?? ㅠㅠ 저는 마감제외 버튼이 안 보여요..
radiant  
@모든게다괜찮아  버튼 안보이시나요?
뚱보  
마감표시 제대로 나오는데요
radiant  
@뚱보  저도 방금 확인해보니깐 마감제외버튼이 잘 보이네요~
헨더  
마감제외 하면 되네요
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~~~~~!!@@
03.03 12:50

제목