투잡으로 어느정도 버세요?

투잡으로 어느정도 버세요?

용의숨통 31 674

투잡으로 보통 한달에 어느정도 버시는지 궁금합니다.

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
한달에 30만원 내외요!
@귀멸의남자  와우 대단하네요!! 어떻게 그리 버시는건지
radiant  
@귀멸의남자  대단하세요! 부럽습니다
순나  
직접적인 현금 입금은 아니지만 매달 리스트업 해서 정리하는데 체험단으로 받는 상품이 120만원정도 되네요.
@순나  와우 모두들 대단하네요~~
radiant  
@순나  순나님 숨은고수시네요!
@순나  와 어마어마하시네요!! 바쁘시겠어요. ㅎㅎ
저는 가끔씩 들어와서 수입이 거의 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
radiant  
@바닐라S2  바닐라님이랑 저랑 꾸준히 해봅시다!
정말 열심히 하지 않으면 투잡 어려운것 같아요
radiant  
@별다남  별다남님 화이팅입니다!
수입 창출하기 어렵더라고요~~ 저도 좋은 정보 있으면 알고 싶어요!
radiant  
@하얀이네  저도 좋은 정보 알고싶네요!
꾸준히 열심히 해야하는데 꾸준히가 어려워서
매달 다르네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
radiant  
@하예라  일정하게만 나와줘도 좀 더 여유롭게 살 수 있을것 같아요
수입창출 어렵네요 ㅠㅠ
radiant  
@뚠두난나  많은 분들이 투잡으로 수입을 창출하시니 방법이 있을꺼예요!
주시  
수입이 있다는 것 자체가 부러운 1인...
radiant  
@주시  주시님 말씀에 전적으로 동의합니다.
뚱보  
체험단 제외하면 10 정도? ㅠ
radiant  
@뚱보  호랑님도 고수셨어요!
radiant  
우와 다들 대단하세요. 저는 우물안개구리였네요! 분발하겠습니다.
정확하진 않지만 많으면 10만원 적으면2~3만원 정도 버는거 같아요 ㅎㅎ
아직 투잡쪽에 발을 들인지 몇개월 안되서 좀 더 열심히 해볼 생각이에요!
@해피해  몇 만원도 적은 금액이 아닌걸요. ㅎㅎ 저도 치킨값 버는 걸로도 만족했어요.
저도 아직 수익을 내지 못하고 있습니다. ㅠㅠ
@멍뭉탱  멍뭉탱 님도 파이팅!! 경쟁률 낮은 것부터 도전해보세요. :)
헨더  
15만에서 20만 하고 있어요
yeeeeee  
30만원부터 시작이긴한데
가끔 일시적인 알바로 + 20만원 정도 해요!
@yeeeeee  우와 부러워요. ㅎㅎ 30만원이라니 제 (대학생 시절) 용돈과 맞먹는 금액이네요.
매일매일 다른거같습니다 ㅠㅠ
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~~~~~^^&&&&
03.03 12:49

제목