휴가철이 점점 다가오네요.

휴가철이 점점 다가오네요.

카리스마 22 274

코로나도 끝나가고, 마스크 벗으면서 편하게 휴가철을 즐길수 있는 여름인것 같습니다.

이번 여름 매우 기대가 되네요!! 하지만 물가가 너무 올라서 큰일이여요.ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
저도 매우 기대가 되는 것 같네요
radiant  
@용의숨통  다녀왔는데도 또 휴가가고 싶어지네요 ㅎㅎ
유닉  
마스크 벗어도 되는건지 헷갈려요..ㅠ
radiant  
@유닉  외국에서는 거의 안쓰고 다니더라구요
주시  
그래도 방심은 금물이에요 조심조심! ㅠㅠ
radiant  
@주시  맞아요. 조심해서 나쁠것은 없지요
더운 여름 시원하게 잘 보내셔요~
radiant  
@바닐라S2  바닐라님도 올 여름 잘 지내셨나요?
물가 때문에 휴가가기도 무섭네요
radiant  
@별다남  맞아요.. 월급빼고 다 올랐어요 ㅎㅎ
그래도 즐거운 여름 휴가 되시길 바래용!
radiant  
@하예라  하예라님도 즐거운 여름휴가 보내셨나요?
두창때문에 무섭지만 그래도 즐거운 여름 보내세요 :)
radiant  
@뚠두난나  뚠두난나님도 즐거운 여름 휴가 보내고 오셨나요?
어디가야 좋을지 벌써 고민중이네요~~
radiant  
@하얀이네  하얀이네님 좋은데 다녀오셨나요?
즐거운 여름 휴가 보내세요
radiant  
@월천누나  월천누나님은 여름휴가 다녀오셨나요?
뚱보  
결국은 재유행이네요 ㅠㅠ
radiant  
@뚱보  그러게요.. 빨리 끝나야 할텐데요..
헨더  
화이팅입니다. 건강하세요
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~~~~^^감사합니당 ㅋㅋㅋㅋ
03.03 12:49

제목