운전연수 원고 재탕해서 제출하는 원고작가 조심하세요!

운전연수 원고 재탕해서 제출하는 원고작가 조심하세요!

베스트원고 19 625

작가이름 : 임선민

3333-**-*****

카카오뱅크  

운전연수 원고 대량으로 받아가놓고

일부 짜집기도 아니고 예전에 자기가 썼던거 

날짜만 바꿔서 제출하는 사기꾼입니다~

조심하세요! 

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
감사합니다.
안일하게 하는 업체 은근 많은듯....ㄷㄷ
radiant  
@용의숨통  와.... 진짜 상도덕에 어긋나는 일이네요.
서로 믿을 수 있는 관계가 되었으면 좋겠네요
radiant  
@별다남  맞아요. 이런일이 한번이라도 생기면 다시는 투잡커넥트 사이트 이용못하게 해주셨음 좋겠어요. 이런 한분때문에 전체적으로 물이 나빠질 수 도 있으니깐요.
저렇게까지ㅜ하다니 ㅠㅠ
radiant  
@하얀이네  진짜 상도덕이 너무 없으신거 같아요.
정말 너무하네요 ㅠㅠ
radiant  
@하예라  맞아요. 서로 지킬건 지켜야 하는데 돈 얼마 벌자고 저러면 안되는건데 말이예요
정말 너무하시네용 ㅠㅠㅠㅠ
radiant  
@뚠두난나  서로 지킬건 지켜야 하는데 돈 얼마 벌자고 저러면 안되잖아요
ㅋㅋ원고료도 받으면서 ㅡㅡ
radiant  
@초코하니  하기 싫으면 하지 말지 돈은 받고 싶고 일하기는 싫고 뭔 심보인지 모르겠어요. 저 분때문에 다른분은 일도 못하시고 안타깝네요
복붙은 너무하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ돈까지 받으면서 하는건데
radiant  
@바닐라S2  그러니깐요. 최소한 비슷하게라도 쓰면 그러려니 하겠는데 일은 하기 싫고 돈은 받고 싶어서 그랬나봐요
뚱보  
이런건 많이많이 공유해줘야죠
radiant  
@뚱보  저런분들은 다시는 투잡커넥트 일을 못하게 막아야 한다고 생각합니다
음,, 이런건 모자이크없이 공유해주셔도,,
헨더  
곤란하시겠어요.  화이팅입니다
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~!!!
03.03 12:48

제목