업체에 예약이 안되었다네요

업체에 예약이 안되었다네요

덜덜이 23 352

여기서 신청한 체험단인데 

예약까지 업체에서 대행하는 곳이어서 신청하고 말씀드렸고

오늘 방문하러 가는 길에 문의드리니 예약 안되어있고 진행 불가로 연락받았네요.

미리 연락안했으면 일행에게 참 난감할뻔했어요.

어이없네요~.

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
어디 업체에서 예약하셨나요?
radiant  
@대치동보안관  어디업체일지 공유해주실수 있나요? 일행분께 진짜 난감하셨겠어요~
유닉  
저 예전에 식당에 직접 연락해서 시간예약까지 하고 찾아갔는데 사람 많다고 문전박대 받은적 있어요. 연남동에서.. 사장 참 개념 없데요..
업체에게 사과를 듣긴 했는데.. 어이없었죠
@유닉  저는 예전에 식당 예약하고 갔는데 제공 조건이 너무 다르더라고요;;
5만원 이용권이 제공조건이었는데 예약까지 하고 갔더니 다른곳으로 전화하며 성질내고 메뉴 1개 제공밖에 안된다면서..
시간이랑 차비 써가며 가족들이랑 갔는데 기분 나빠서 그냥 나왔는데 너무 불쾌했어요ㅠㅜ
radiant  
@유닉  와.. 아니 그러면 체험단을 받지를 말아야 하는거 아니예요?
정말 이런 경우 참 난감할거 같아요 ㅠㅠ
radiant  
@하예라  와,,, 업체 일처리 황당하네요.
저 이런경우 있었어요 일행이 연차까지 냈는데 .....
radiant  
@뚠두난나  아니 직장인에게 연차가 얼마나 중요한건데..
연차까지 내고 가셨으면 진짜 화나셨을것 같아요.
진짜 미리 연락 안했으면 고생하실뻔 했네요 ㅜㅜ
radiant  
@하얀이네  그러게요. 연락없이 가셨으면 진짜 화나셨을것 같아요.
헉 정말 당황스럽네요ㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  듣는 저도 당황스럽네요
주시  
당황하셨겠네요.. 이런거 서로간의 소통이 정말 중요한것 같슴다..
radiant  
@주시  진짜 전화 안하고 가셨으면 더 황당하시고 지인분께도 얼마나 미안하셨을까요..
생각만으로도 최악이에요ㅠ 보복성 글을 달 수도 없고ㅠ
radiant  
@썬데이  보복성글 작성했다가 요즘에는 막 고소하고 그러니깐 할 수도 없을것 같아요.
뚱보  
당황스러운 상황이네요 그거
radiant  
@뚱보  생각만해도 화나는데..... 당사자이시면 거기에 지인까지 같이 가셨으면 더 화나실것 같아요.
음 어디셨나요.,.?ㅜㅡㅜ
헨더  
체험단을 받지 않는 것이 좋았을 텐데 ㅡㅡㅡ
속상하셨겠어요.ㅠㅠ 간혹 분명히 예약했는데 전달 못 받았다고 하거나 까먹으시는 분들 계시더라고요.. 그런 곳은 앞으로 체험단 안 하길;;
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~~~~~~^^&&&
03.03 12:47

제목