원고료 수입

원고료 수입

초코하니 13 607

기자단은 뭔가 직접 체험해보지 않아서 일상 블로그에 쓰기가 조금 민망해서

받아본적은 없는데요. 

다른 플랫폼 자유게시판에 원고료 수입만 한달에 500넘는다는 분이 많아서요.

진짜 그런가요?

신기하네요

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
와 500이나요? 대단한데요..
radiant  
@뚠두난나  한달 500이요? 와 대단하시네요. 그분은 얼마나 많은 노력을 하셔서 상당한 노하우가 생기셨겠어요~
무총  
작업을 오래하다보면 노하우도 쌓이고 업체측에서 페이도 올려줄테니 쉽지는 않겠지만
꾸준히 진행하다보면 가능하지 않을까요? 너무 부럽네요 ㅠ
@무총  한달에 500 글로만 가능하다니 월급보다도 높은 수준인듯한데요?
radiant  
@무총  와! 꾸준히 하면 페이 올려주나요? 뭔가 도전해보고 싶어지네요!
와 그런분이 있나요? 처음 들어보는데 정말 놀랍네요!!
radiant  
@바닐라S2  진정한 디지털노마드시네요 ㅎㅎ 한달에 500이라니 숨은 노력이 엄청나실것 같아요.
불가능하다고 생각하시는  맞습니다.
radiant  
@내멋대로글쟁이  일어날 수 없는 일일까요? 500만원이면 대기업 직장인 월급인데... 말이지요
뚱보  
하루에 20만원 정도씩 쓴다는건데 몇개를 쓴다는건가요 도대체
radiant  
@뚱보  그러게요. 보통 리뷰가 많이 줘도 1000원이고 기자단은 가격이 천차만별이지만, 하루에 몇개를 작성하셔소 500만원인지 노하우라도 배우고 싶어지네요~! 얼마나 노력하셨을지 대단하신분 같아요.
매번 다른거 같아요,,, 오 500이면
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~~~~^^&&&&
03.03 12:47

제목