날씨가 너무 덥네요

날씨가 너무 덥네요

용의숨통 20 366

너무 더운 날씨 곧 휴가가 오는데 에구 ㅠ 화이팅

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
습하고 덥고 난리네요 ㅠㅠ 더 더워진다던데..
radiant  
@하얀이네  오늘 처서인데도 아직도 덥네요~
유닉  
밤에 타이머 설정해서 에어컨 꺼지면.. 새벽에 깨네요.ㅜㅜ
radiant  
@유닉  진짜 습하고 덥고 올여름 코로나로 마스크까지 여러모로 불편해요 ㅠ
에어컨 없으면 못살ㅇㅏ유ㅠㅠ
@뚠두난나  맞아요ㅠㅠ 진짜 공감이요
radiant  
@뚠두난나  맞아요. 오늘이 처서라는데 하루종일 에어컨틀고 있어요.
anji  
더운 날씨 조심하세요 ! 물 많이 드시구 ㅎㅎ
radiant  
@anji  anji님도 물 많이 드시고 건강 유의하세요~
요즘 너무 덥지요ㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  오늘 처서라는데... 덥네요
찬바람 나는 날이 빨리 오면 좋겠어요~
주시  
장마끝인가.. 무더위 시작이네요.. 8월9월까지 잘 버텨보자구요
radiant  
@주시  오늘 처서라는데도 너무 덥네유 ~ 하루종일 에어컨 틀고 있네요
뚱보  
진짜 쓰러질것 같아요 ㅠ
radiant  
@뚱보  아이고. 뚱보님 건강 유의하세요~ ! 살아보니 건강이 최고인거 같아요.
Skyyera  
정말 날씨 너무 더워져서 깜짝깜짝 놀라요 ㅠㅠ
radiant  
@Skyyera  오늘이 처서라는데도 한여름처럼 뜨겁네요 ! 건강유의하셔요
겨울이 왔습니다,,,,
작년 여름도 더웠고 올해 여름도 덥네요.ㅠㅠ 모두 무더위 조심하시고 우산 잘 챙기시길!!
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~^^&&&&
03.03 12:47

제목