7~8월 휴가 계획 잡으셨나요?

7~8월 휴가 계획 잡으셨나요?

현타옴스 20 586

코로나가 다시 퍼지고 있어서,

고민입니다.

매날 놀러갈때만 이런것 같습니다.ㅠㅠ

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
유닉  
휴가지를 비슷한 곳으로 선택해서 그런것 같아요. 조금 다른 휴가지를 선택하면 사람을 적게 만나긴 하던데.. 땡볕에 고생인거죠머ㅋㅋ
radiant  
@유닉  사람없는 휴가지 추천해주실곳 있으실까요? 어딜 가는 사람이 많네요
사람없는곳 찾아서 다니려고요ㅠㅠ
radiant  
@뚠두난나  뚠두난나님 사람없는곳좀 추천부탁드려요~
코로나 아주 문제가 많습니다.
radiant  
@월천누나  월천누나님은 휴가 다녀오셨나요? 코로나좀 그만 끝났으면 좋겠습니다.
anji  
근데ㅠㅠ 다시 대유행 할 것 같아요
radiant  
@anji  진짜 벌써 2년넘게 코로나떄문에 문제가 많네요
코로나 확산이 또 심해서 어디 놀러가지는않아요
radiant  
@바닐라S2  심할때는 집에 있는게 최고이긴 한데.. 계속 집에만 있으니깐 넘 답답해요
주시  
3월달에 이미 써버린... 땡껴쓴자의 최후.. 가고싶다 또...
radiant  
@주시  오우~ 주시님은 어디로 휴가 다녀오셨나요?
뚱보  
머릿속에는 놀러가는생각뿐..
radiant  
@뚱보  뚱보님 저랑 같은 생각이시네요 ㅎㅎ 일은 안하고 어디 놀러갈지 고민만 하네요 ㅎㅎ
돈을 벌어야 놀러를 가는데 말이지요 ㅎㅎ
Skyyera  
코로나 정말 다시 이렇게 심해질 줄 몰랐네요 ㅠㅠ
radiant  
@Skyyera  그러니깐요.. 이렇게 2년넘게 유행일지도 처음엔 생각도 못했는데 말이지요
radiant  
@Skyyera  그러게요. 이제 그만 끝날법도 한데 말이예요
이제 봤지만 이제 겨울여행준비를,,
이제 2023년이네요. 아직 코로나가 있긴 하지만 그래도 좀 완화돼서 여행 많이들 가시는 것 같아요! 저는 취준생이라 집콕하며 공부할 예정입니다.
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~~~~~~!!!
03.03 12:47

제목