기자단 한곳이랑 꾸준히 하는분 계신가요?

기자단 한곳이랑 꾸준히 하는분 계신가요?

호랑꾸 23 495

기자단 하다가 저품질 블로그 되고, 업체에서는 나몰라라 했다는 사람도 있고

기자단 몇년을 해도 문제 없이 잘 운영해서 수입 직장인만큼 버는분도 계시더라구요

업체를 잘 고르라는데, 어떻게 고르란건지ㅠㅠ...

꿀팁이나 업체 추천해주실 분 계신가용???

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
안녕하세요.
경험이 없으시다면 여러군데를 직접 해보시기를 추천드립니다!!

저품질은 솔직히 랜덤이에요.
호랑꾸 게시자  
@현승이  랜덤이라니ㅠㅠ 더 어렵군요...
radiant  
@현승이  저도 여러군데 업체랑 하는데, 계속 하다보니까 본인에게 맞는 업체가 있더라구요!
소통 잘 되는 곳이 최고! 저는 일단 한번만 올려드리면서 사진 퀄리티, 원고 확인할 후 장기계약 합니다.
호랑꾸 게시자  
@내멋대로글쟁이  오호,,, 소통이 중요한 곳이군요..! 감사합니다
@내멋대로글쟁이  소통이 중요하긴하죠ㅎ 그런곳을 찾기는 쉽지않겠지만
radiant  
@내멋대로글쟁이  저도 잘 맞는 업체 찾아서 장기계약하고 싶어요!
eco  
뚱보  
가보자 체험단 좋던데요
@뚱보  이런 체험단도 있군요~ 참고해야겠네요ㅎ
radiant  
@뚱보  가보자 체험단 북마크했습니다. 좋은 정보 감사합니다!
radiant  
유튜브만 봐도 저품질이다 아니다 의견이 많더라구요.
지금까지 어렵게 운영해온 블로그가 저품질되는데 업체에서 나몰라라 하면 속상할것 같아요.
개인 의견이지만, 보통 정보글 넉넉하게 5 개 정도에 대행글1개 정도 하니깐 저품이 안오는것 같아요.
소통도 중요하고, 여기서 먹튀당하신 분들고 있다고 하니, 일하시기전에 꼼꼼하게 비교하고 진행하시는게 좋을것같아요.
크 유명한대랑 햇는데 저품먹고 다시키우는중요
@최치타  ㅠㅠㅠ 저품질이라니 쉽지않은것같아요
radiant  
@최치타  저품시 업체에서는 나몰라라 했나요?!
저도 예전에는 했었는데 폰이 바뀌고나서는 안하게 되었네요ㅠ
radiant  
@바닐라S2  저도 다시 마음잡고 시작해보려구요!
yeeeeee  
로직이 계속 바껴서 더 어려운것 같네요
꾸준히 하다가 저도 저품질이...
뽄요  
제 지인이 지금 한업체랑 거의 2년? 했는데 저품안오고 오래하구 있더라구용
전 22년 5월부터 진행한 업체랑 아직 하고 있는데... 저품은 안왔습니다.
대신 몇가지 기준을 정해서 글을 받고 있습니다.
가끔 어쩌다 한두번 어긴 적이 있지만 기준을 고수하려고 노력하고 있습니다.
02.02 14:42
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~~~~^^%%%%
03.03 12:46
다들화이팅해용^^ 좋은하루되시길바랍니당
03.22 09:40

제목