체험단으로 물품 받아서 사용하니까 좋은거 같아요

체험단으로 물품 받아서 사용하니까 좋은거 같아요

자상한시간 19 536

물론 잘 쓰는 제품도 있고, 아닌 제품도 있지만

차나, 커피 종류는 되게 좋은 것 같아요

집이나 직장에서는 차를 계속 마시니까..

다른 분들은 제품을 어떻게 활용하고 계시나요? ㅎ

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
유닉  
차, 커피, 유산균, 비타민류가 가격도 적당해서 부담없고 매일 먹으니 좋더라구요. 가전제품은 워낙 경쟁이 치열해서..
radiant  
@유닉  오 ㅎ 저도 식품부터 도전해봐야겠어요~
페이백 아니고서는 신청하기도 편하고 대부분 다 잘 사용하게 되는거같아요!
radiant  
@뚠두난나  저도 체험단 신청하는데 블로그를 운영안해서 그러는지 연락이 없으시더라구요~
뚱보  
계속하다보면 저품질 되요 ㅋㅋ
순나  
@뚱보  단순 체험단 포스팅만 한다고 저품은 안되더라고요 ㅋㅋㅋ
기자단은 진짜 안드로메다로 가긴 해요
radiant  
@뚱보  체험단만으로도 저품되나요?
순나  
저는 인스타 블로그 뿐만 아니라 다른 단순 리뷰어 활동도 활발하게 하는 편인데...
지출 방어 엄청납니다. 그냥 대부분 거의 다 받아서 쓰는 것 같네요.
저번달 받은 물품가액만 200만 찍었는데... 대신 퇴근하고 하루에 몇 시간씩 부업재택근무 하는 것 같긴 해요..ㅋㅋㅋㅋ
자상한시간 게시자  
@순나  저도 원래 그런 목적으로 해보려고 했던건데 의견 감사합니다!
radiant  
@순나  와! 물품만 200만원 어치 받으신거면 완전 제2의 월급이네요~ 순나님 엄청난 고수이실듯요
@순나  와 200이라니 어마어마하네요! 물품 가격이 꽤 나가나봐요. ㅎㅎ
순나  
@박은영  4-50만원대 받을 때도 있고.. 너무 싼 건 잘 안하고 그래도 일정 금액 이상만 주로 진행하긴 해요!
요새는 블로그 인스타 체험단보다 쿠팡체험단이 훨씬 쏠쏠하긴 하네요 ㅎ
저도 아주 가끔 하네요
radiant  
@바닐라S2  오! 저도 다시 도전해봐야겠어요~
radiant  
부럽습니다. 저도 차 마시는거 좋아해서요. 도전해보고싶어요!
너무 부럽습니다....
헨더  
체험단 여러모로 이득이에요
저는 대구 맛집 가족들과 갔었는데 다 맛있고 좋더라고요.^^ 수험서도 공부할 때 잘 쓰고 있어요. ㅎㅎ
배송형 체험단은 전국 사람들이 몰리니깐 경쟁률이 좀 높긴 한데 더 자주 당첨됐으면 좋겠네요.
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~~~^^&&&
03.03 12:46

제목