휴가철 다들 어디로 가시나요?

휴가철 다들 어디로 가시나요?

현승이 13 325

휴가철인데 장소 궁금합니다!!

어디로 좋을려나.

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
가평 계곡 오랫만에 다녀왔는데 너모 좋더라구용 물도 깊고!!!
현승이 게시자  
@뚠두난나  그렇군요. 딱히 어디로 가야할지 고민중이에요 ㅠ
radiant  
@뚠두난나  가평 예전에 가보고 한동안 못가봤는데~ 혹시 추천해주실곳 있으실까요?
평일이면 제주도도 저렴해요!
서울쪽이시면 강릉 인천도 바다보고 힐링하기 좋죠!
radiant  
@호랑꾸  맞아요.. 평일 어정쩡한(?)시간대면 비행기 엄청 저렴하더라구요.
유닉  
여름에는 집,회사,집,회사해요.^^;
radiant  
@유닉  여름이 너무 덥긴 하죠 ㅠㅠ 유닉님은 여름휴가 다녀오셨나요?
저희는 사천에 갔다왔네요~
radiant  
@바닐라S2  사천 한번도 못가봤는데~ 좋은곳 있음 추천부탁드려요~
radiant  
가을휴가는 어디로 가시나요?!
헨더  
가평이 펜션이 몰려있죠
헨더  
가평 계곡이 좋아요. 펜션도 많고요
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~^^&&&
03.03 12:45

제목