고군산군도, 변산반도쪽에 꼭 가볼만한 플레이스 있나요?

고군산군도, 변산반도쪽에 꼭 가볼만한 플레이스 있나요?

뚱보 11 452

여름휴가를 군산 선유도 쪽을 거쳐서 변산반도까지 다녀올 예정인데,

볼만한게 너무 많아서 선택하기가 어렵네요.

가보신 분들중에서 진짜 좋았던 곳 추천좀 받을수 있을까요?

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
유닉  
변산해변들은 개발 후 예전만 못 하고, 내변산 괜찮더라구요. 채석강은 물 빠졌을때 보면 색다르고요,
뚱보 게시자  
@유닉  친절한 조언 감사합니다
radiant  
@유닉  좋은 정보 감사합니다~
저도 안가봐서 추천이 필요한 ㅠㅠ
뚱보 게시자  
@용의숨통  갔다와서 제가 추천드려볼게요 ㅋㅋ
radiant  
@뚱보  다녀오시고 좋은셨던곳 정보 부탁드립니다~
가본적이 없어서 잘 모르겠네요
radiant  
@바닐라S2  저도 아직 가본적이 없어서 꼭 가보고 싶어요
radiant  
10월달에 군산으로 가려고 하는데, 추천해주실 장소 있으실까요?!
헨더  
내변산, 채석강 방문하고 싶네요
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~!!@@
03.03 12:45

제목