서울은 체험단이 활발하네요

서울은 체험단이 활발하네요

썬데이 17 402

여기도 수도권인데 업체에서 다들 체험단 안받기로 공모하였는지 동네에는 체험단이 정말 없어요.

가끔 엄~청 고가 제공의 체험단인데 평일 방문만 가능한 곳들 보면 아쉽더라구요

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
당연하죠.
지방보다는 서울이 더 많긴해요.
근데 수도권도 많은 편!
radiant  
@용의숨통  확실히 수도권쪽이 많긴 하네요~
뚱보  
일단 모집업체를 여러군데 뚫어놓으면 어디든 문제없습니다
radiant  
@뚱보  여러업체를 뚫어놓는게 중요하겠네요~ 좋은 정보 감사합니다.
맞아요ㅠㅠ 경기권도 잘 안뜨더라구요
radiant  
@호랑꾸  저도 수도권사는데 블로그 운영을 안해서 그러는지 연락이 없네요^^::
유닉  
체험단하면 글 잘 써주는데.. 사장님들도 덕을 본 분들은 친절하게 하시는데, 아닌 분들은 아니더라구요. 어떤 사람들과 만났느냐에 따라 다른 느낌요.
radiant  
@유닉  맞아요. 케바케인거 같아요. 결론은 서로 잘해줘야 하는게 정답이지요~
맞아요 평일만 가능한 체험단이 많아요ㅠㅠ
radiant  
@바닐라S2  직장인들은 평일에 시간내기 어려운데. 말이지용 ㅠ
순나  
있어도 저는 방문형은 절대 안 해서.. ㅎㅎㅎㅎ 방문형은 그냥 피곤해요.. 초반에 몇 번 하다가 음식가격대비 너무 고퀄로 잘 하려고 포스팅한참 붙잡기도 하고 먹는데 눈치보여서 그냥 이제는 백프로 배송형만 진행해요ㅎㅎㅎ
썬데이 게시자  
@순나  배송형 많이들 하시더라구요 저도 블로그 시작하고 화장품이 넘쳐나서 좋아하죠ㅎ
radiant  
@순나  저도 왠지 방문은 꺼려지더라구요
헨더  
서울이 가장 체험단이 많군요
@헨더  서울은 인구도 많고 문화생활 누리기도 참 좋은 것 같아요.
대구도 적진 않지만 서울이 엄청 많더라고요.ㅎㅎ 서울은 볼거리 먹을거리 참 많아요. :)
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~!!^^&
03.03 12:45

제목