오늘은 날씨가 좋네요

오늘은 날씨가 좋네요

티벳풍경 30 453

바람도 선선하니 불고 덥지않아 좋습니다

어제오후도 그렇게 시원하고 좋더니

그래도 월요일은 힘듭니다 빨리퇴근하고싶네요

화이팅하세요 ㅋ

인쇄 차단
댓글(30)
댓글 총 30개
구름없는 맑은 날씨네요
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  오늘 날씨 최고네요
그쵸? 바람이 많이 불어주더라구요
티벳풍경 게시자  
@피그말리온  퇴근 후 너무 좋았습니다
화이팅하세요
티벳풍경 게시자  
@골뱅이8282  화이팅입니다9
오늘 선선하니 날씨 좋았어요
티벳풍경 게시자  
@우정이이  정말 좋았습니다 굿
날씨 아주 나이스입니다
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  정말 오늘같은날이 많았으면 합니다
졔졔  
내일도 날씨가 좋았으면 합니다ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@졔졔  오늘도 크게 덥지는 않네요.
날씨만큼 화이팅하세요^^
티벳풍경 게시자  
@짱구센터장  화이팅하세요 ^^
화이팅입니다!!
티벳풍경 게시자  
@미루누나  화이팅입니다
화이팅입니다~
티벳풍경 게시자  
화이팅입니다
힘내세용~
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  화이팅하세요
요즘 날씨가 덜 더워서 좋네요 ㅎ
티벳풍경 게시자  
@바닐라S2  그러게요 비가 이런식으로 자주 내림 좋겠습니다
제가 요 몇일 댓글로 소통을 못했네요! 오늘도 날씨가 참 좋네요~ 벌써 주말도 곧 다가옵니다 ^^
티벳풍경 게시자  
@로원파파  요몇일 날씨가 선선한 편이라 참 마음에 듭니다 ㅋ
@티벳풍경  계속 선선한 날씨면 좋겠어요 ㅎㅎ
아직 무더위가 오지 않아서 그저 감사하는 중입니당 ㅎㅎㅎ 7 8 월 두렵네요 ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
저도 두렵습니다
비가 오다가 확 더워지더라구요 화이팅입니당~~!
리탱  
화이팅 입니다
좋은하루되세요 ㅎㅎ
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 12:46

제목