원고작성 관련 질문

원고작성 관련 질문

뚱보 10 439

원고작성은 어떤 형식으로 되는지 문의드립니다.

해본분들 좀 알려주세요 ㅎㅎ

어떤 키워드 주면 그거를 활용해서 본인 블로그에 올려야 하는건가요?

아니면 글만 써서 넘기는 형식인건가요?

시작해보려는데 전혀 감이 없어서 먼저 문의드립니다.

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
radiant  
보통은 업체에서 가이드를 주기 때문에 가이드대로 본인 블로그에 작성하시면 됩니다.
업체에서 일을 시작하기 전에 블로그 아이디를 알려주고 업체에서 조건이 맞으면 일을 줍니다.
운영하지 않는 블로그의 경우 일감을 받기 어려우니,  어느정도 운영되는 블로그여야 가능합니다.
유닉  
원고작성은 적어서 원고만 주는거에요. 주제만 정해서 예시글을 보내줍니다. 그거보고 다르게 작성하면 됩니다. 같은 주제, 다른 글~
radiant  
@유닉  유닉님도 원고작가 하고 계신가요?
원고 가이드대로 작성하는걸로 알고있어요
radiant  
@바닐라S2  바닐라님도 원고작가 하고 계신지 궁금해요~
@radiant  저는 안하고있어요ㅎㅎ
radiant  
@바닐라S2  저도 마음은 열두번도 더 했는데, 안하게 되네요 ㅎㅎ
yeeeeee  
작가만 하는거랑 포스팅까지 하는거랑 2가지 경우가 있쬬 ㅎㅎ
헨더  
맛집 블로그가 좋다고 하네요
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~!!
03.03 12:44

제목