체험단 하다가 치명적인 실수 해보신적 있나요?

체험단 하다가 치명적인 실수 해보신적 있나요?

자상한시간 15 539

체험단 포스팅 하다가 치명적인 실수 해보신적 있나요?

저는 맛집 메뉴 세가지 다 나올때까지 잘 기다리다가

사진도 열심히 다 찍었는데

다 먹고나서 깨달았어요.

동영상을 안 찍었다는 것을... 

동영상 필수 아닌 건도 안전빵으로 영상을 찍는 편인데

왜 잊어버렸을까요...

담당자님과 잘 얘기해서 넘어가긴 했는데

다음엔 매장에 들어가기 전에 가이드를 한번 더 잘 숙지 해야겠어요!

매장에 미안해요ㅠ

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
맛집체험 동영상은 필수랍니다. 무조건 메인메뉴 나오면 동영상부터 찍고 음식을 먹어야 한답니다. 맛집 검색 노출은 동영상 필수입니다
radiant  
@카투만두  동영상이 필수인거 처음알았어요. 사진만 여러장 있음 되는줄 알았거든요
유닉  
동영상 올리면 검색이 잘 되더라구요. 요즘 대세는 동영상인듯
radiant  
@유닉  맞아요. 동영상이 대세인듯해요. 요즘은 네이버 블로그 검색하면 동영상이 많이 보이더라구요~
뚱보  
사진이 생각보다 많이 흔들려서 쓸만한게 없어도 난감
radiant  
@뚱보  아이고.. 사진찍는것도 연습이 필요한거 같아요.
radiant  
아이고.. 식은땀 나셨겠어요 ㅎㅎ 맛집 체험단은 아직 해본적이 없지만 동영상이 필수였군요~오늘도 하나 배워갑니다. 감사합니다.
자상한시간 게시자  
@radiant  네네 3만원대가 넘는 메뉴가격이었는데 식은땀 났죠 후덜덜했어요 ; ;;;; 다음에 잘 하려구요 ㅠㅠ
순나  
어쩔 수 없을 땐 편법으로 그냥 사진으로 짜집기해서 동영상 만드는 방법도 있긴 하답니다 ㅎㅎ
@순나  저도 그렇게 편집할때가 있어요ㅎ
동영상이 필수이군요
radiant  
@바닐라S2  저도 처음알았어요 ㅎㅎ
헨더  
누구나 실수는 하기 마련이죠.
가끔 주위에 사람이 많아서 소리가 들어가기 좀 그렇거나 음식이 각각 따로 나오거나 하면 동영상 촬영보다 카메라로 사진 이어 붙여서 동영상 만들기도 하는데 크게 상관 없더라고요. 너무 걱정 안 하셔도 될 것 같아요! ^^
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~!!
03.03 12:43

제목