블로그 72시간 누락 확인하고 놀랐어요

블로그 72시간 누락 확인하고 놀랐어요

하루아이 31 494

다른사람들에게만 일어나는 일인줄알았는뎈ㅋㅋㅋ진짜 딱72시간 지나니까 노출되더라고요;; 블로그에 관심없다가 관심이 생겨서 보니 정말 그렇네요.

모바일로 포스팅하시는분들

PC로문서발행하세요:>!

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
ㄱㅅㄱㅅ
감사합니다^^
하루아이 게시자  
@짱구센터장  넵 봐주셔서감사해요!!
모바일로 포스팅 하면 안좋아요?
하루아이 게시자  
@피그말리온  넵 ㅜ ㅜ 최근에 신누락이라고 포스팅하고72시간뒤에 노출되는게있는데요. 진짜 그렇더라고요.

모바일로 발행해서 그래요
@하루아이  헉 ... 아니 대체 왜 ... 솔직히 모바일 발행이 더 편하잖아요 .... 짬내서 글 쓰기도 좋은데 ...
@피그말리온  저도 모바일은 이동시간에 쓰기 좋던데요 흑 ㅠㅠ......
하루아이 게시자  
@미루누나  맞아요 ㅜ ㅜ 그게 모바일 최대장점인데 넘 불편하더라구요 ...그래서 요즘에는 pc로합니다...ㅜ ㅜ 그런데진짜 영향이있는건지 노출이 달라요...흑
하루아이 게시자  
@피그말리온  그러니까요 ㅜ ㅜ저도 모바일로만 포스팅해서 정말 너무 당황스러웠어요....
감사합니다
하루아이 게시자  
@우우파파  넵^^
감사해용~ ㅎㅎ
하루아이 게시자  
@몽이맘  네~^^
감사합니다.
아주 감사합니다
헐랭
하루아이 게시자  
@푸디얌  확인해보세용 ㅜ ㅜ
저도 최근에 알았어요ㅠㅠ
너무 충격적이었네요ㅜ
하루아이 게시자  
@바닐라S2  모바일글만 노출안되시나요??ㅜ ㅜ 전대체로그래요
블로그는 참 어렵네요 ㅠㅠ 모바일로 발행 시 누락이라니... ㄷㄷ
하루아이 게시자  
@로원파파  로원파파님도 함 확인해보세요 ㅜ ㅜ
@하루아이  요 몇일동안 블로그 글을 발행을 못하고 있네요 ㅠㅠ 일도 손에 안잡히고 뭐 하나 손에 잘 잡히지가 않네요 ㅎㅎ
하루아이 게시자  
@로원파파  에구 ㅜ ㅜ 같이힘내요...
@하루아이  넵!! 같이 화이팅입니다!!
하루아이 게시자  
@로원파파  넵 주말 푹쉬세요^^
새론 한주 파이팅 해보세요
그래도 노출이 늦게라도 되어서 천만다행이네요 ㅠㅠ
화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~^^
03.03 09:32
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:10

제목