와~ 다음주월요일 쉴꺼에요 ~ 연차내써요

와~ 다음주월요일 쉴꺼에요 ~ 연차내써요

피그말리온 44 522

기분이 넘넘 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ 다음주는 주 4일 일하면되네요 유후~ 

인쇄 차단
댓글(44)
댓글 총 44개
우와...... 저도 갑자기 연차내고 싶네요. 넘 많이 남았는데....
피그말리온 게시자  
@미루누나  연차는 다 소진하셔야죠!! ㅎㅎ
@피그말리온  그래야겠어요... 이러다 나중에 못쓰게될까봐.. ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@미루누나  남는건 돈으로 받으시나요?!! 그럼 괜찮죠!
@피그말리온  아뇨 돈으로 안줘요!! 나중에 몰아서 쓰려고 계속 안썼는데 그게 또 그때되면 힘들거같아서 고민이네요-
피그말리온 게시자  
@미루누나  미리미리 쓰셔야겠네요 .. 넘 아까워요 돈으로도 안주고 ㅜ
부럽습니다
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  빨리 금요일이 왔음좋겠네요 ㅎ
대박 부럽습니다 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@우우파파  일주일이 빨리 지나가길 바랄뿐이에요 ㅎ
좋겠습니다 ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  빨리 쉬고싶네요~~
부럽기만하네요 ㅜㅜ
피그말리온 게시자  
@우정이이  올해는 연휴가 너무 없네요
오호 아주 부럽습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  주 4일 너무좋죠 ㅎ
와 부럽습니다^^
피그말리온 게시자  
@하루아이  좋죠좋죠 ㅎㅎㅎ
부럽습니다^^ 다음주 국가평가인데~~ 오늘도 화이팅입니다^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  화이팅이용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋으시겠어요~~
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  넘좋아용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
코코  
어디가세욥>_<
피그말리온 게시자  
@코코  한적한 시골 에어비앤비 예약해놨어요 ㅎㅎㅎㅎ
코코  
@피그말리온  크ㅡ힐링하시겠어요!
피그말리온 게시자  
@코코  삼시세끼 찍으려구요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
부럽습니다!! 주4일이라니~ 전 7월 초에 휴가 써놔서 얼릉 7월이 다가오길 기다리고 있어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  오~ 빨리다녀오시네요~ 어디로가세요??
@피그말리온  제주도로 다녀올 예정이에요~ ^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  와 넘 좋겠당 비는 안와야할텐데
@피그말리온  제주도는 날씨가 오락가락 자주 그러던데 제발 장마는 아니었으면 좋겠어요 ㅎㅎ
부럽네요 전  실직인지라  실업급여로 버티고잇어요 ㅠ
피그말리온 게시자  
@혀니맘  실업급여 젤 부러워요ㅋ
크으~ 진짜 젤 부러운 연차 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  연차 팡팡쓸수있으면 ㅜ
@피그말리온  코로나 때문에 조기에 연차 강제 소진....남은 한해가 걱정입니다 ㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@공적개발  저도요 ... 5개가 사라졌어여 ...
@피그말리온  저도 15일 중 4일 남았는데, 다른 분들은 막 내년 연차 당겨쓰고 하더라구요... 흐규 내 연차... ㅠㅠ
피그말리온 게시자  
@공적개발  허억 벌써 당겼나요??? 내년에 어떻게 하시려고 ㅜ
오늘도 고생하셨습니당
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  오뜌깅님두요ㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~~!!
03.03 09:34
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:07

제목