리뷰 금액이 안들어오는데

리뷰 금액이 안들어오는데

랑이이이이잉dddsss 21 539

9.2일에 다이어트보조제 제품제공, 네이버쇼핑리뷰, 블로그 리뷰 당첨되서 9.4일 작성했는데요. 

아직까지도 구매금액이 안들어오고 답변도 없는 상태이네요. 9.5일 월요일 카톡했던 내용 보니까 . 

다음주 금요일까지 입금해주겠다고 하셨는데

날짜를 보니 다음주 금요일은 9.16일로 한참이나 뒤여서요.. 답변도 없고ㅠ 리뷰 되게 많은 업체였던거로 기억하는데.. 

원래 이렇게 돈 받는게 오래걸리나요ㅠ?? 

답장도 없고 전화도 안받으셔서요ㅠ

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
업체마다 다르지만 보통 리뷰 마감일이 지나야 입금이 되므로 일괄 입금되기 때문에 그럴 수 있습니다.
radiant  
@내멋대로글쟁이  업체마다 달라서 정확한 가이드 확인하고 일해야하는듯요!
유닉  
요즘은 기간을 쪼개서 바로 주죠.
서로 믿기 힘든건 마찮가지니까.
업체에서도 리뷰나 후기 2~5일 내로 쓰라고 하잖아요.
radiant  
@유닉  맞아요. 몇몇업체로 인해서 서로 불신이 생긴듯요
radiant  
@십일번가리뷰  연락드렸어요~ 답장 부탁드려요!
여기에서는 해본적이 없어서 잘 모르겠네요ㅠ
radiant  
@바닐라S2  업체 잘 골라야 해요. 글보면 일하고 입금 못받으신분들도 계신대요
@radiant  그러게요ㅠㅠ 잘 보고 골라야될것같네요
뚱보  
본인이 언제 리뷰했나 보다는 리뷰 캠페인이 언제 끝나냐가 중요하죠. 집계 끝나고 나서 마지막에 입금해드릴겁니다
radiant  
@뚱보  맞아요. 먹튀면 투잡측에 신고하세요!
radiant  
처음부터 입금일을 확답받고 일하는게 중요해진거 같아요.
모두들 답변 감사합니다.
입금 받았습니다 !!
페이백 업체(?) 에서 일괄 지급되어 늦은것 같더라고요 ㅎㅎ
@랑이이이이잉dddsss  페이백 받았다니 다행이네요ㅎㅎㅎ
radiant  
@랑이이이이잉dddsss  해결되셨다니 다행입니다!
유닉  
@랑이이이이잉dddsss  늦게라도 받으셨다니 좋은 소식이네요~
radiant  
@유닉  그러게요. 열심히 작업했는데 못받으면 화나니까요?
yeeeeee  
입금되어 다행아네요!!
입금되었다니 다행입니다 ㅎㅎ
헨더  
입금이 지연되면 많이 불안하죠.
헨더  
요청하세요. 자주 연락해야 되요
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~!!
03.03 12:41

제목