화요팅입니다~~~~

화요팅입니다~~~~

미루누나 28 361

오늘도 홈카페로 아침을 열고 

아이스커피와 함께 출근했습니다 :)!!

오늘은 따릉이 안탔어요 흥 ㅎㅎㅎㅎ

사실 오늘 아침에 ...

오랜만에 제대로 가위눌려서.... 정말 힘들게 깨어났고 찝찝합니다......

이 기분 아시려나......... ㅠㅠ

드림캐쳐를 큰거 사야하나요.....

어쨌거나..

오늘도 좋은생각 많이많이 하고 화이팅합시다요- !!!

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
화이팅 입니다
미루누나 게시자  
@메시기모찌  화이팅입니다!!
헉! 전 가위 한번도 눌려본적없는데 생각만해도 넘 무서워요 ㅜ
미루누나 게시자  
@피그말리온  진짜 무서워요... 어떤낯선사람이 들어왔는데 몸이 움직여지지도 않고 목소리도 안나오고 못일어났어요.. ㅠㅠㅠ
맛나겟네요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@우우파파  매일 아이스커피 달고살아요 ㅎㅎ
화이팅입니다~
미루누나 게시자  
@몽이맘  화이팅입니다 !!!
커피드시고 힘내세요
미루누나 게시자  
@우정이이  네 감사합니다
아자 화이팅입니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  화이팅입니다!!!
화이팅입니다^^
미루누나 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다!!
아이스커피 너무 맛있어보이네요~~
미루누나 게시자  
@바닐라S2  저도 다시보니 커피땡기네요 ~~~
전 가위를 안눌려봐서 잘 모르는데 그렇게 무섭다던데 ㅠㅠ 고생하셨네요! 홈카페 넘 맛있게 만드시네요~ 한잔 먹고싶어져요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  정말 어~~~쩌다 가끔 눌리는데 진짜 무서워요... 홈카페 왠만한 그냥 카페맛 흉내는 내더라구요 ㅎㅎㅎ
@미루누나  저두 카페맛 흉내 좀 내볼수 있게 저 커피머신이 탐이나네요 ㅎㅎ
힘내시고 당차게 파이팅이요
미루누나 게시자  
@혀니맘  화이팅입니다!!!
역시 언제 봐도 이쁜 사진~ 눈으로 커피 마시네용 ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  ㅎㅎㅎ 감사합니다!
수요팅~~! 하루 마무리 잘하셔용
미루누나 게시자  
@오뜌깅  오늘도 화이팅입니다~~~
리탱  
좋은하루되세요
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~~^^*
03.03 09:35
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:07

제목