점심 맛나게 드셨나요

점심 맛나게 드셨나요

티벳풍경 32 535

식곤증인가 너무 졸리네요 ㅋ

밥을 너무 많이 먹엇나 퇴근시간까지 어떻게 버티죠.....ㅋ

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
눈이 아주 솔솔 감기네여 ㅎㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@피그말리온  저만 그런게 아니군요 ㅋ
이제 슬슬 퇴근각 잡아야겠네요
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  수고하셨습니다 ㅋ
저도 졸려죽겠습니다 ㅎㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@미루누나  수고하셨습니다 ㅋ
일어나서 스트레칭이 좋더라구요 전
티벳풍경 게시자  
@우정이이  스트레칭 좀 해야겠네요
식사 시간은 좋아여
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  그쵸 제일 행복한 시간이네요
고생하셧습니다~ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@우우파파  수고하셨습니다
오늘도 화이팅입니다^^
티벳풍경 게시자  
@짱구센터장  화이팅입니다
고생하셨네요 ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  화이팅입니다
잠은 게속 자도 졸리는것같아요ㅜㅋㅋ
티벳풍경 게시자  
@바닐라S2  그러게요 제가 잠이 늘었나봅니다 ㅋ
전 잠이 항상 부족한건지 시도 때도 없이 졸리네요 ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@로원파파  저도요. 전 만성피로인가봅니다 ㅋ
@티벳풍경  누적이 되어버린거겟죠~? ㅋㅋ
오늘  점심은  짜장곱배기 당첨입니다
티벳풍경 게시자  
@혀니맘  짜장면 최고의 음식입니다 ㅋ
저도 점심 먹고 나면 노곤해서 큰일이에요 ㅎㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  그쵸 낮잠 간절해져요
@티벳풍경  진짜 낮잠까지 잘 수 있게 점심 시간 조금만 더 주면 좋겠어용 ㅋㅋㅋㅋ 욕심쟁이!
티벳풍경 게시자  
@공적개발  오 저도 1시간 너무 타이트해요. 한시간반이 좋은데 ㅋ
@티벳풍경  그쵸 ㅎㅎㅎ 야간 근무는 쉬는 시간을 길게 줘서 참 좋은데 ㅎㅎㅎ 여러모로 야간 메리트가 강력하쥬! 컨디션 관리만 잘 된다면 ㅎㅎㅎ
점심먹고 난 뒤엔 정말 눈꺼풀이 무겁죠
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~~~~~~~~
03.03 09:35
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:07

제목