19살 여고생이 블로그1일 2포한다고?

19살 여고생이 블로그1일 2포한다고?

옐로우먼 14 508

https://m.blog.naver.com/shron2004 

경제적 자유를 꿈꾸는 여고생, 이웃분들을 위해 매일 독서하면서 한달에 40권을 읽어가며 세바시 등 강연들을 보며 성장합니다. 응원해주세요!! 여러분들의 성장을 응원합니다!

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
경제적 자유 좋죠~ 응원합니다!
radiant  
@바닐라S2  응원합니다! 여고생분이 대단하세요!
유닉  
세바시 강연 좋은것 많더라구요
radiant  
@유닉  맞아요. 유료강의도 있지만, 무료로도 충분히 좋은게 많더라구요!
radiant  
꼭 경제적 자유를 누리는 학생이 되길 응원합니다!
뚱보  
경제적 자유 좋죠~ 응원합니다!
radiant  
@뚱보  뚱보님의 경제적 자유도 응원합니다!
yeeeeee  
대단하네요 응원할게요
넴넴  
함께 으쌰으쌰해봐요!! 화이팅!!
아거  
화이팅 해요 힘내세요잉
헨더  
대단하네요. 화이팅입니다
헨더  
경제적 자유 모두가 꿈꾸는 거죠
지금은 링크가 안 되네요. 올해 성인이 되셨겠네요. 응원합니다!!^^
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~~!!
03.03 12:41

제목