배고프네요

배고프네요

우정이이 25 440

오늘부터 저녁을 안먹어 보려고합니다.

뱃살 빼보려구요 ㅎㅎ

일끝나고 와서 밥을 굶을 생각하니 기운이 빠지네요

이제 운동하러 나가야겠어요

다들 맛있는 저녁 드세요  

인쇄 차단
댓글(25)
댓글 총 25개
굶는 다이어트 건강에 안좋지 않을까요?
우정이이 게시자  
@메시기모찌  그래서 고민입니다. ㅎ
네 마니 드세여
우정이이 게시자  
@아린아린이  맛있게 드세요
흑 아예 굶지는 마시고 쪼금이라도 드세요!!
우정이이 게시자  
@미루누나  그럴까요? ㅎㅎ
저도 다이어트 도전중 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@우우파파  도전~~ ㅎㅎ
저도 뱃살때문에 큰일입니다 ㅋ
우정이이 게시자  
@티벳풍경  뱃살이 제일 안빠지는 듯요 ㅎㅎ
네 오늘도 화이팅하세요^^
우정이이 게시자  
@짱구센터장  네 화이팅합시당
다이어트 화이팅해요~
우정이이 게시자  
@피그말리온  감사합니다.
먹으면서 하는게 좋은듯해여 ㅎㅎ
우정이이 게시자  
@몽이맘  조금씩이라도 먹어야 할까요 저녁을
건강챙기면서 다이어트 성공하세요!!
우정이이 게시자  
@바닐라S2  감사합니다.
닭가슴살이나 토마토같은거라도.. ㅎㅎ 건강이 먼저입니다! 다이어트 화이팅이요!! ^^
숨쉬기 운동으로 살빼는 방법 검색해보세요
아구구... 굶으면 너무 힘들겠어요 ㅠㅠ 저도 결단을 내려야하는데 쉽지가 않네요
맛저하셔용
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~~!!
03.03 09:35
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:06

제목