포인트 출금방법

포인트 출금방법

우우파파 21 419

이용안내ㅡ포인트출금 들어가서 어떤글 남겨야하나요

계좌번호만 적음되나요

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
공지에 나와있어요 계좌번호 주민증록증 캡처요
우우파파 게시자  
@아린아린이  사진으로 찍어서 올리면 되는거겠죠?
계좌사본, 신분증 사본 캡쳐해서 올리고 출금금액 적으면 됩니다
우우파파 게시자  
@메시기모찌  사진으로 찍어서 올리면 되는거겠죠?
오 출금이시군요! 추카드립니다!!!
축하드립니다
굿
축하드립니다^^
출금 축하해용 ㅎㅎㅎ
저도 얼른 해보고싶네요 ㅎㅎ
축하드려요~~
코코  
출금 축하드려욥ㅎㅎ
축하드려요
출금 축하드립니다!! ^^ 계좌 사본은 요즘 모바일로도 저장이 가능해서 그렇게 제출하셔도 되요~ 신분증은 파일용량이 작아야 업로드 되더라구요~ 참고하셔요 ㅎㅎ 이미 신청해서 받으셨을듯하지만요~
추카드려요 오늘 입문 새내기네요  우쌰 재택 알바 해봅시다
공지 따라서 올려야 되는 내용 올리시면 됩니당~
출금 자주하고싶네요,.
리탱  
축하드립니다 ㅎㅎ
신분증 전체 공개로 올려야하나요?
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~~~~~~~~^^&
03.03 09:36
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:05

제목