피곤한 화요일이네요

피곤한 화요일이네요

미루누나 33 388

씻고 침대에 누워있네요-

오늘 처음으로 당근마켓이라는 곳에 물건을 올려봤어요

비닐도 안뜯은 새 화장품이 있는데 ​

올리자마자 바로 연락이 와서

동네에서 2건 거래를 했어요- ㅎㅎㅎ

바로 연락이 와서 그런지 처음이라 그런지 생각보다 재미있는데요??

모두 굿밤되세요!!!

인쇄 차단
댓글(33)
댓글 총 33개
굿밤입니다~^^
@우우파파  오늘도 화이팅이요!
당근마켓 참 좋죠
@메시기모찌  네 동네거래라 좋아요!
굿밤되세요
@골뱅이8282  좋은 하루 되세요!!
네 오늘도화이팅입니다!
@짱구센터장  좋은 하루 되세요!!
당근마켓 저 진짜 좋아해요 ㅎㅎㅎ 물건 팔릴때의 그 쾌감!
@피그말리온  재밌네요! 주말에 집 좀 뒤져보려고요 ㅋㅋㅋ
당근마켓 넘 좋아요 ㅎㅎ
@몽이맘  그러게요 이제야 해보네요 ㅎㅎ
저는 올려봤는데 한번도 못팔아봤네요ㅠㅎㅎ
@바닐라S2  저는 비닐도 안뜯은 화장품들 올렸더니 바로 ㅠ
요즘 많이들 하시더라구요
@우정이이  그러게요 직거래라 입금 사기도 없어서 괜찮은거같네요 ㅎㅎㅎ
당근마켓이 중고나라를 이긴거 같더라구요 ㅎㅎ 저도 아기용품 한번 판매 성공해봤었어요 ㅎㅎ
@로원파파  중고나라는 한물갔나요 ㅎㅎㅎ 상업용이나 광고성 글이 너무 많아서 보기가 너무 불편해졌어요 ㅠㅠ  중고나라로 사기당한 친구들도 있고 흠...
@미루누나  맞아요 ㅠㅠ 중고나라가 그래도 아직도 엄청나게 큰곳이지만 이젠 점점 고인물이 되어버린거 같아요 ㅠ
@로원파파  맞아요. 사기를 당해도 대책도 없고 이미지가 예전만못하네요!
@미루누나  맞아요!! 중고나라는 이제 끝물인거죠!
흠 그런걸알앗음  멀쩡가구돈들여 안버렷을건데 ㅠ
@혀니맘  헉 저두요 저 버린거 아까운거 많은데 .,, 여기서 무료나눔같은것도 할수있더라구요 바로바로 연락들주시구...
당근마켓 많이 들어봤는데 아직 실이용은 안 해봤어용 궁금하네요!
@공적개발  한번 깔아보세요 팔리면 재밌어요 ㅋㅋ
@미루누나  오옹 저도 팔만한거 있음 올려봐야겠는걸욜~ ㅎㅎㅎ
@공적개발  네 싸게 올리면 금방 나가더라고요 ^^^
@미루누나  감사합니당 ㅎㅎ 대청소하면서 팔만한거 찾아보고 있어요
당근! 당근! 알림소리 귀엽더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 안쓰는물건 좀 내놔봐야겠어요..
@오뜌깅  아 맞아요 소리 너무 귀엽더라구요 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~~~~~~~~!!^^&*
03.03 09:37
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:05

제목