요즘 일본 비행기값 어느정도 하나요?

요즘 일본 비행기값 어느정도 하나요?

맛준 10 440

일본 가려고 알아보던 참인데,

많이 다녀오시는것 같더라구요.

가보신분들 어느정도 하나요? 블로그 체험단만 하다보니 해외 맛집도 쓸까 고민중입니다.

당연히 내돈내산!!

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
2~30 만원 되는것 같아요
radiant  
@카리스마  맞아요. 넉넉잡고 30 만원 생각하면 될듯해요!
radiant  
항공사 목적지 출도착시간 등등의 차이로 항공권은 천차만별입니다. 조금이라도 저렴하게 이용하는 방법을 공유합니다.이거 보고 4인가족 비행경비 100만원 세이브했어요.
https://vo.la/ONa9hz
항공사나 어느 경로에 따라 금액이 다르겠죠
radiant  
@바닐라S2  그럼요. 날짜마다 시간마다 천차만별이라.. 항공사 사이트에서 직접 조회하는게 정확하실듯요!
뚱보  
ㄱ때그때 달라서 네이버같은데 종합적으로 확인해서 최저가 ㄱㄱ
yeeeeee  
유류할증료 엄청 뛰었더라구요,,
오,,, 매번 달라져서,,,,
헨더  
항공료는 천차만별이라 꼭 비교하고 구입하는게 이득이에요
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~!!
03.03 12:41

제목