좋은아침이에요!

좋은아침이에요!

코코 39 471

강화도에 있는 애견동반펜션에 놀러왔어요~

날씨가 너무좋네요!4baa84c50a68a4144eec360c7a437d80_1592345287_3345.jpg 

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
오늘은 좋은 날씨네요
코코 게시자  
@메시기모찌  쨍쨍하네요 아주^-^
오늘도 화이팅입니다!
코코 게시자  
@짱구센터장  화이팅이요!
오~ 사진으로 힐링됐어요
코코 게시자  
@피그말리온  실물은 정말 힐링 제대로됩니닷ㅎㅎ
오 코코 행복하겠어요!!
코코 게시자  
@미루누나  코코가...물을...넘나리무서워해여..ㅎ.ㅠ
@코코  헉 그렇군요. . 저희 미루는 수영 진짜 좋아하는데 ㅎㅎㅎ 먼저 뛰어들어요 ㅠ
전망 너무 좋네요
코코 게시자  
@몽이맘  진짜 실제로보면 우와~~~해요!!
즐거운 하루되세요^^
코코 게시자  
@바닐라S2  좋은하루되세요!
너무 좋네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@우우파파  저는 을왕리 근처에서 사는데 같은 인천바다인데 다르네요..ㅎㅎ
아주 쾌적합니다
코코 게시자  
@아린아린이  상쾌했네요 아침이^^
경치가 좋네요
코코 게시자  
@우정이이  그러게요ㅎㅎ담엔 동해바다로>.<
크~ 바다 너무 좋네요!! 저도 얼릉 다음달 휴가를 떠나고 싶어요~ ㅎㅎ
코코 게시자  
@로원파파  어디로가세용!
@코코  제주도로 떠날 예정이에요 ^^
코코 게시자  
@로원파파  으앗!너무좋으시겠어요! 요즘 제주도 진짜 싸던데 비행기표11
@코코  기대되고 있어요 ㅎㅎ 가는건 평일이라 싸던데 일요일에 돌아오려고 보니깐 엄청 비싸더라구요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@로원파파  성수기시작때라그런가봐요ㅜㅜ
해가 오름니다 오늘도 꼴딱 샛습니다
코코 게시자  
@혀니맘  앗ㅜㅜ야간근무를 하시나요?
한 폭의 그림 같은 하늘이네요~ 구름이~ 역시 자연의 아름다움은!
코코 게시자  
@공적개발  맞아요~파란하늘에 구름이 몇점 떠있어야 더 이쁘더라구요^^
@코코  하늘 보는 재미가 있죠 ㅎㅎㅎ
코코 게시자  
@공적개발  하늘보면 나이들어간다는거래여ㅠㅠ
@코코  아유~ 이 정도 갬성은 그래도 좋지 않나여 ㅋㅋㅋㅋ 곧 우리도 30대가...
뷰좋네요!
코코 게시자  
@오뜌깅  언제적뷰인지ㅠㅠ
뷰좋네요!
좋은아침입니다
리탱  
좋은하루되세요ㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~~~~~~~~~~~~^^
03.03 09:38
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:06

제목