좋은 꿈 꾸셨나요?

좋은 꿈 꾸셨나요?

피그말리온 31 446

전 오늘 꿈에 생전 관심없던 이종석이 나왔네요 ㅎㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(31)
댓글 총 31개
눈호강하셨네요
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  좋은 꿈을 꿨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오 이종석이라니. 전 예전에 꿈에 공유랑 같이 봉사활동했어요 같이 셀카도 찍고... 너무 행복했는데.... ㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@미루누나  와 공유 .......... 엄치척
로또 사야겠네요ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@몽이맘  그럴가봐요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 좋았겠어용~~
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  훈훈하더라구요 ㅎㅎㅎ
오늘은 좋아하는 연예인 꿈한번 꿔보세요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우우파파  내맘대로만 됐음 좋겠당 ㅎㅎㅎㅎ
옹 종석이 좋아하나 보네여
피그말리온 게시자  
@아린아린이  안좋아했는데 꿈에 나오고 보니 다르게 보이네요 ㅎ
뜬금 없으셨겠어요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@우정이이  썡뚱맞은 연예인들이 이렇게 꿈에 잘 나와요 ㅎ
꿈에 연예인들이 나오다니! 저도 연예인 나오는  꿈 한번 꿔보고 싶네요 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  오 저는 신기하게 연예인꿈 진짜 잘나와요 ㅎㅎㅎ
@피그말리온  전 꿈을 잘 안꾸고 잠을 자요 ㅎㅎㅎ
와 이종석 귯
피그말리온 게시자  
@펄언니  귯이엿어요 ㅋ
와우!! 꿈이지만 행복하셨겠네요^^
피그말리온 게시자  
@짱구센터장  잘생긴 사람이라ㅋ
요즘은 밤새 꿈에서 쫒겨서  체증 감량이 지대로되네요
피그말리온 게시자  
@혀니맘  잠푹자셔야하는데ㅠ피곤하시게써요
연옌이 꿈에! ㅎㅎㅎ 꿈을 아예 안 꾸다시피 해서 궁금하네요 그 느낌 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@공적개발  꿈안꾸시는거면 깊은 잠 주무시는거잖아요~~ 부럽습니당 ㅎ
@피그말리온  네 ㅎㅎ 진짜 꿈을 안 꾸니까 개운하게 일어나는 점은 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ
전 조정석 나와서 아로하 불러주던데요,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피그말리온 게시자  
@오뜌깅  악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나로맨틱ㅋㅋ
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~~~^^&
03.03 09:40
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:04

제목