다들 점심 뭐드셨어요??

다들 점심 뭐드셨어요??

미루누나 39 496

아시죠..  저 또 점심시간만 되면 뭐먹을지 고민하는것때문에..  힘든거... 

맨날 저한테 떠맡기고... ㅜㅜ 흑....  ㅎㅎ

오늘은 제가 밀어붙여서 좋아하는 수제버거 먹었어요 :)

저는 루꼴라도 추가하고 비싼거 먹었네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다들 점심 뭐드셨어요???

인쇄 차단
댓글(39)
댓글 총 39개
회사식당이 있어 그런 고민은 없네요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@몽이맘  몽이맘님 제일 부럽습니다!!!
점심은 돈까스 먹었습니다
미루누나 게시자  
@메시기모찌  돈까스는 사랑입니다 ㅎㅎ
저 수제비로 읽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 다음 줄에 루꼴라 보고 충격먹었잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수제비에 루꼴라를 추가???????????? ㅋㅋㅋ
미루누나 게시자  
@피그말리온  ㅋㅋㅋ 피그말리온님때문에 웃네요  ㅋㅋㅋ 혹시 못드신 매운탕 아직도 생각하시는건 아니신지....?? 수제비  ㅋㅋㅋ
@미루누나  어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수제비 집착 생겼네요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미루누나 게시자  
@피그말리온  아니 갑자기 저 매운탕 먹고싶어졌잖아요!!!! 수제비들어간!!! 흑 ㅎㅎㅎㅎ
저는 냉면 먹었어요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@바닐라S2  여름에 먹는 냉면 너무 좋죠!!
더워서 시원한 냉면 한그릇했네요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@우우파파  저도 시원한 냉면 땡기네요!!! 평냉좋아해서 ㅎㅎㅎ
코코  
저는 수박으로 떼웠어요..ㅎㅎ요즘 수박이 진짜 달더라구용!
미루누나 게시자  
@코코  아 수박 맛있어요.. 어릴떈 별로였는데 태국다니면서 땡모반 즐기면서 좋아하게됐어요!!!
코코  
@미루누나  땡모반 어때요?!저는 아직 도전못래봤어욤. .ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@코코  수박쥬스 너무 시원하고 맛있어요!! 꼭 드셔보세요 :)
점심은 항상 고민입니다
미루누나 게시자  
@아린아린이  그러게요. 어쩔땐 행복한 고민이지만 괴로울때가 많네요 ㅠㅠ
점심 항상 메뉴고민이죠 ㅠㅠ
미루누나 게시자  
@우정이이  항상 고민이에요 매일 새로운걸 원해하셔서 ㅠㅠ.....
구내식당밥이요 ㅎ
미루누나 게시자  
@골뱅이8282  아이고 구내식당밥이 최고입니다요 ㅠㅠ
우와~ 비싼 수제버거를!! 전 어제 닭가슴살 사둔게 있어서 그거 하나 뎁혀서 뜯고 점심 굶고 또 책읽었지요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  앗. 저도  다이어트 해야하는데... 내일부터.... ㅎㅎㅎㅎ
@미루누나  저도 매일매일 다이어트는 내일부터 ㅎㅎㅎ
미루누나 게시자  
@로원파파  명언입니다 ㅎㅎㅎ
고등어 구이용
미루누나 게시자  
@펄언니  으 생선구이 좋아해요 ㅎㅎㅎ
주말 잘보내세요^^
미루누나 게시자  
좋은 하루 되세요~
강된장에  호박 깻잎찐 쌈밥 ㅋ  드시고싶죠 요즘별미네요
미루누나 게시자  
@혀니맘  어머 저 호박잎데친거에 밥 싸먹는거 이런거 엄청 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
점심으로 직장 식당을... 그래도 나름 괜찮게 나오고 돈 굳어서 좋아요 ㅎㅎ
미루누나 게시자  
@공적개발  구내식당이 짱이죠 ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 칼국수 먹었는데 맛없어서 정말 실망스러웠ㅇ요 ㅠㅠㅠ
미루누나 게시자  
@오뜌깅  아고 오늘은 맛있는거 드세요~~~~
리탱  
좋은하루되세요ㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~~^^%
03.03 09:40
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:04

제목