오늘 참 시간 안갑니다.

오늘 참 시간 안갑니다.

티벳풍경 32 475

수요일이라 그런가 지치는군요

아님 몸이 곯았는지 왜이렇게 만성피로처럼 몸이 피곤한지 모르겠습니다

빨리 퇴근하고싶네요 ㅋ

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
저는 요즘 시간이 빨리 가는것같아요ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@바닐라S2  네 저도 전체적인 시간은 빨리가는데 회사에선 너무 느리네요
일주일의 중간은 언제나 힘드네요 ㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@우우파파  그러게말입니다 마의 수요일이었습니다 ㅋ
코코  
마의 수요일이죠ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@코코  네 정말 마의 수요일이었습니다 ㅋ
마의 수요일 맞는말이네요 ㅜㅜㅜ
티벳풍경 게시자  
@미루누나  힘든 하루 였습니다
수욜은 특히 그러네여
티벳풍경 게시자  
@아린아린이  제일힘든 날이어요 .
운동 많이하면 피로도 잘 안오더라구요
티벳풍경 게시자  
@메시기모찌  아 그런가요 운동부족인가봅니다 ㅋ
고생하셨어요
티벳풍경 게시자  
@우정이이  수고하셨습니다
빨리 금요일 퇴근시간이 오길 ㅋㅋㅋㅋ
티벳풍경 게시자  
@피그말리온  드뎌 내일입니다 ㅋ
벌써 목요일이 왔습니다~ 이제 곧 불금이에요! 홧팅입니다!
티벳풍경 게시자  
@로원파파  오늘이네요 불금 화이팅입니다 ㅋ
고생하셧습니다~
티벳풍경 게시자  
@몽이맘  고생하셧습니다
화이팅입니다!
티벳풍경 게시자  
@짱구센터장  화이팅
만성 피로엔 헛개열매나  인진쑥달인물 복용해보세요
티벳풍경 게시자  
@혀니맘  오 찾아서먹어보겠습니다 감사합니다
수요일은 정말 큰 산 하나 넘는 체력 소모가... ㅎㅎㅎ 애쓰십니당 ㅠㅠ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  제일 힘든 날이죠
@티벳풍경  그러게요... 그래도 결국은 지나가리라! 생각하면서 잘 이겨내봅시당! ㅎㅎㅎ
티벳풍경 게시자  
@공적개발  네 내일도 화이팅입니디
수요일이 마의구간같아요....화이팅입니당~~!
리탱  
좋은하루되세요 ㅎ
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용!!^
03.03 09:41
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 14:04

제목