블로그 급등 키워드 보는 프로그램 같은거 있나요?

블로그 급등 키워드 보는 프로그램 같은거 있나요?

뚱보 6 291

지금 경쟁률은 약하지만 앞으로 검색량이 많아질것 같은 키워드를 찾아내서 그거로 포스팅을 해놓으면​

꼭 검색량 폭발할때 즈음 다른 사람들이 그 키워드로 포스팅을 써서 제 순위가 내려가더라구요...

어떻게 냄새를 맡고 그렇게 검색량 터질때마다 해당 키워드를 찾아서 새로운 포스팅을 내는것인지..

혹시 프로그램이나 사이트 같은게 있나 궁금해서 물어봅니다.

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
radiant  
저도 궁금해요. 요즘에는 프로그램 개발도 배워보고 싶어요.
yeeeeee  
네이버 키워드광고 들어가면 키워드 검색량 볼 수 있어요!
잘 모르겠던데 궁금하긴하네요
유닉  
저도 궁금합니다. 방법이 있을까요..
헨더  
궁금하네요. 기발한 아이디어를 가진 사람들이 있죠
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~~~~!!@
03.03 12:40

제목