카톡 대박이네요

카톡 대박이네요

yeeeeee 13 507

와 몇시간 동안 안되는데

불편한게 장난 없는,,

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
유닉  
카톡안되는거 모르고 집 인터넷이 왜 안되나 계속 확인했어요ㅜㅜ
yeeeeee 게시자  
@유닉  저도 제 폰이 이상한줄 알고 계속 시도했는데,,ㅎㅎ
radiant  
그러게요... 카톡이 안되니까 답답하고 불편했어요. 지금도 백프로 되는건 아니라서 답답해요
yeeeeee 게시자  
@radiant  이제 사진도 다 보내지네요 ㅎㅎ
업무에 지장도 있는 ㅠㅠ
카톡이 안되서 불편하더라고요ㅜ
yeeeeee 게시자  
@바닐라S2  네이버도 난리고 다 그러네용 ㅜ
카톡이 점령했죠 뭐...ㅠㅠ
그냥 톡, 택시, 페이 정도만 안 되나보다 했는데
카톡으로 연동해서 로그인하는 것들도 다 안 되니까
카카오톡이 얼마나 우리 일상에 가득 스며들었는지 체감되더라구요,,,
yeeeeee 게시자  
@포포리  진짜 없으니까 멘붕이 올 정도더라구요 ㅜㅜ
아,,, 저번에 카톡 진짜 넘 스트레스였어요
yeeeeee 게시자  
@마젠가  그쵸 ㅠㅠ 우리 일상을 완전 잡고 있었던것 같아요
헨더  
카톡! 정말 편리한 소통수단이 되었죠.
yeeeeee 게시자  
@헨더  카톡이 막히니까 엄청나더라구요 ㅋㅋ
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~!!
03.03 12:40

제목