맛집 체험단 예약 불쾌

맛집 체험단 예약 불쾌

모모룽 20 618

맛집 체험단 신청했다가 선정 됐다고 카톡으로

연락왔길래 제 이름/전번 다 알려주고 했는데

읽기만 하고 답변이 없으신거죠.. 

한참 몇시간 뒤에 예약 된거냐고 여쭈니 또 

2시간 뒤에야 검토해 보겠다고 하시길래 기다렸습니다.

5일이 지나서도 연락 없으시길래 또 제가 

예약 어찌된거냐 어쭈니 또 읽기만하고 대답 없으심..

뭐 저거 하나 계속 기다리며 일정 빼놔야 하는것도

아니고 한량 백수도 아닌데 계속 답장 없으시니까

이건 안하시겠다는거구나 싶어 

체험단 안하시는걸로 알겠다고.. 배려 없으신것 같다고 했어요. 근데 그제서야 

바빠서 답장 못했다고 저한테 카톡 보낸지

시간 얼마 지나지도 않았는데 배려없다고 하냐고

오히려 저한테 예민하다고 뭐라고 하시는거죠 ㅎㅎㅎ

안하겠다고 했지만 정말 기분 안좋네요.

심지어 그 음식점 이미지도 안좋아져버려요..

제가 예민한건 가요??

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
yeeeeee  
아니요 ㅜㅜㅜ 사장님들은 거의 안그러는데
중간 마케팅 업체에서 그런 경우가 많네요,,

저는 반대로 마케팅업체는 친절한데
사장님이 진상인 경우도 봐서 케바케인듯해요  고생하시네용 ㅠ
@yeeeeee  사장이 진상인건..진짜 마케팅을 그러면서 왜 한다는건지..마케팅 업체도 그렇게 할꺼면 뭔 마케팅 하겠다는건지 이해가 안가요.. 리뷰어들이 갑도 아니지만 을도 아닌데..
yeeeeee  
@모모룽  그쵸 ㅜㅜㅜ 그냥 서로 윈윈하는건데
왜그러는건지 모르겠어요,,
radiant  
기분나쁘고 불쾌하셨겠어요ㅜㅜ
@radiant  저한테 예민하다고 하니 당황스럽더라구요..
정말 x매너..
세상에 ㅠㅠ 업체 끼고 하셨나요?
저도 미용실 체험단으로 그런 일 겪은 적 있어요!!!
가게번호라 전화로 했더니 직원분이 지금 바쁘다고 다시 연락주시겠다고 하더니 2일 잠수..
2일뒤에 전화했더니 또 다시 연락주겠다더니 연락 없음.....
그래서 결국 체험단 업체에 문의로 연락 준다는 말만 계속하고 연락은 오지도 않는다고 체험 안하겠다고 했습니다..
그랬더니 미용실에서 다시 연락오더라고요ㅠㅠ..!!!
같은 경험 있어서 더 화가 나네요...
@호랑꾸  다시 연락오는건 또 뭐람.. 그럴꺼면 체험단 모집 왜 하는지.. 장사는 잘 되고 싶어 신청했는데 막상 귀찮은건지...그렇게 해서 체험하면 기분도 별루고 그냥 안하는게 나은거 같아요.. 처음부터 삐끗거리면 결국 아닌건 아니더라구요 ㅠ 전 이번엔 체험단 업체가 그런거였어요 ㅜ 사정이 있으면 사정 설명이라도 하던지.. 본인 바쁜것만 생각하고 저한테 예민하다니.. 다시 생각해도 짜증나용 .. ㅎㅎ
무총  
아니, 이 정도 기다렸으면 오래 기다린건데 사장님이 너무 개념이 없으시네요.
모모룽님이 예민하신 게 아니라 저쪽이 이상한 거예요.
매장 방문 안하게 되신 게 오히려 잘 된 거 같다는 생각이 드는데요??
너무너무 기분 나쁘셨겠어요 정말 ㅠㅠㅠ
@무총  사장님은 아니고 중간에 연결해주는 업체였어용. 사장님이야 이런 모집일을 안해봤다 치지만 업체는 이쪽일 나름 전문인거면서 저런식으로 일을 하는지 원.. 이해가 안가더라구요 ㅠ
그래서 여기서 그 분이 올리신 모집글은 믿고 거르려구용
무총  
@모모룽  어머;; 사장님이 그러신 걸로 잘못 읽었네요;;;
저도 업체에서 비슷한 일이 몇번 있었는데 아예 차단해버리고 상종도 안하고 있어요.
모모룽 님~ 모집글 잘 걸러내시고 앞으로는 이런 기분 나쁜 일 안 당하셨으면 좋겠어요~~
기분 나쁠것같네요ㅠㅠ
@바닐라S2  맞아용 ㅠ 완전 기분 별로였어요 ㅠ
유닉  
가끔 이상한 사장님 계시더라구요.
저는 예약하고 친구와 갔는데, 손님 많다고 문전박대 당한적 있어요. 연남동 작은 스파게티집이었는데..  이후 체험단 안해요.
솔직히 어디나 개념없는 사람은 있는거니까.. 이해는 됩니다. 개념없는 사장였던걸로
@유닉  와.. 진짜 화나셨겠어요 ㅠ 그러면서 뭔 리뷰어 모집해서 장사 잘 해보시겠다는건지 ㅡㅡ
저는 이번엔 사장이 아니고 중간에 연결해 주는 업체가 그런거였어요 ㅡㅡ 그쪽일 한다는 사람이 태도가 왜 저러신건지 ㅠ
흠,,,, 이제 봤네요,,, 맛집체험단 좋은곳도 많은데 아이고 ,,, 이런곳때문에 다른곳까지 욕을먹는거 같아요
아 정말 이런 곳은 뭘 어쩌자는건지... 노답인것 같아요
그래도 이왕 하기로 했으니 체험은 했는데 저도 이런적 있었어요 ㅠ_ㅠ
그런곳은 직접 가서 내돈내산으로 작살내주면 됩니다
헨더  
댓가를 제공한다고 자신이 갑인 줄 아는 어리석은 자네요. 서로 돕는 관계인건데ㅡㅡ
저도 카페 체험단 갔는데 눈도 한번 안마주치던데 ;; 왜간건지 모르겠어요
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~!!
03.03 12:40

제목