뉴스보면

뉴스보면

아린아린이 28 434

요즘 뉴스 보면 답답한 소식 밖에 없네여

이 정권은 하루종일 난리입니다

좋은 소식 좀 많았으면 합니다

인쇄 차단
댓글(28)
댓글 총 28개
그러게요ㅠㅠ 좋은 소식이 많으면 좋겠어요!
아린아린이 게시자  
@바닐라S2  네 답답하지요!
요즘 북한이 난리죠...
아린아린이 게시자  
@메시기모찌  네 또 시작입니다
에구 ㅜ ㅜ맞아요
아린아린이 게시자  
@하루아이  네 뉴스 답답합니다
뉴스보면 답답하죠 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@우정이이  네 좋은 소식이 없네여
맞아요 좋은 소식이 많이 들렸음좋겠어요
아린아린이 게시자  
@피그말리온  네 좋은 것만요
정권의 문제는 아닌거같아요
아린아린이 게시자  
@미루누나  모든 것이 문제입니다
저도 자꾸 답답해서 뉴스를 멀리하게 되네요 ㅠㅠ
아린아린이 게시자  
@로원파파  저도 이제는 멀리 하려 합니다
@아린아린이  보면 자꾸 속터지더라구요 ㅎㅎ
국회는 언제나 답이 없습니다 ㅎㅎ
아린아린이 게시자  
@몽이맘  네 답이 없는 동네죠
뉴스는 사람을 병들게 하는거 같아요
아린아린이 게시자  
@우우파파  네 병을 키웁니다
답답해도 보게되요
그래도 화이팅입니다^^
북한 얘기가 좀화나고 지루합니다
최근에 주식양도세 기사 보고 열불이.... ㅂㄷㅂㄷ
그러게요..
리탱  
좋은하루되세요
올해포기네요
리탱  
즐거운포스팅 감사합니다 좋은하루보내세용~~~~~^^*
03.03 09:41
화이팅 하시고 내일도 웃는 하루 되셧으면 좋겟습니다 ^_^
03.30 13:17

제목