이해주 작가 파토 후 잠수. 일 맡기지 마세요 업체분들~

이해주 작가 파토 후 잠수. 일 맡기지 마세요 업체분들~

베스트원고 7 559

이름 : 이해주

계좌정보 : 132 087 ***** 신협 이해주  

-------------------------------------------------

원고 제출 몇 시간 전에 갑자기 전날

잠을 못잤다고 함. 양해 후 다음날 까지 제출하기로함.

다음날 제출시간 다되서 원고완료 되었냐고 카톡하니

카톡 탈퇴함. 

비대면이라고 책임감없이 일하시는 분입니다.

일 절대 맡기지 마세요~

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
감사합니다. 참고하겠습니다.
yeeeeee  
서로 믿고 맡기는건데 비대면이라고 업체든 작가든 조심했으면 좋겠네요
radiant  
못할꺼면 솔직하게 못한다고 이야기해줬음 좋았을텐데 무책임하네요.
유닉  
그러네요. 잠수는 정말 비매너에요
진짜 이런사람들이 있군요... 왜그러냐진짜 ㅜㅜ
에휴.. 책임감 갖고 일을 했으면 좋겠네요.;;
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~^^&&
03.03 12:36

제목