금방 가입한 사람입니다 궁금한게있어서 선배님들께 질문드려봅니다

금방 가입한 사람입니다 궁금한게있어서 선배님들께 질문드려봅니다

반유 9 598

안녕하세요!+__+!)

조금전 블로그 포스팅알바건으로 이리저리 알아보다 투잡커넥트라는 사이트를 알게되어 가입했습니다.!

막상 상단의 바를 하나씩 클릭하고 보니 블로그에 글을 쓰고계시는 분들이 너무 많다는것을 새삼깨닫게 되더라구요

그래서 문득 생각이 든게 블로그작성(원고,리뷰등) 해주시는 선배님들의 블로그는 포스팅을 꾸준히  해오셨고 어느정도 

상단에 노출되는 블로그를 갖고계신가요?

개인블로그의 퀄리티가 있는 분들만 진행할수있는건지 궁금합니다.

저는 따로 블로그에 대해서 무지한지라 가끔씩 글을 끄적거리는게 다였거든요 ㅜㅜ 

괜히 제 블로그를 가지고 덤볐다가 업체분들께 민폐를 끼치게 될까 염려도되고(물론 하꼬에겐 일도 안주시겠지만;;) 블로그를

더 많이 키워서 훗날에 해야하는지도 의문이구요 ^^

선배님들의 조언구해봅니다.

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
yeeeeee  
원고나 리뷰형식은 본인이 직접 작성하는게 블로그질에 도움이 됩니다!!
저품질 오는 키워드나 원고 잘 걸러서 하면 문제 없겠죠?
배포형블로거 모집하는데 방문자수 낮은것도 괜찮다하는 업체는 저품질 있을수도 있으니 조심하세용
엄~~청 방문자수 높지 않아도 체험단 하는데 큰 문제는 없습니당
반유 게시자  
@yeeeeee  저품질이라는 기준을 잘몰라서 잘걸러야겠네요 ㅜ 답변 감사드립니다
yeeeeee  
@반유  문신, 반영구, 시술, 운전연수, 병원 이런거 거르시면 돼용ㅋㅋ
yeeeeee  
@반유  https://blog.naver.com/naver_search/221570404745
요고 참고해보세용
블로그 자체가 지속적으로 키우면 여러 도움이 됩니다!!
그리고 체험단 자체가 그렇게 어려운게 아니에요 ㅎㅎ 서로 도움이 되는거라!

근데 꾸준하게 키우면서 해당블로그가 업체에게도 도움이 되어야겟지요!!
반유 게시자  
@귀멸의남자  넵 감사합니다. ^^ 근데 어떤업체들을 받아야하고 걸러야하는지도 애매모호하네요 ㅜ ㅜ 저품질이라고하는 개념을 잘모르겠어서... ㅜ
유닉  
체험단처럼 내가 직접 경험하고 글쓰는것부터 해보세요~
아직 블로그를 제대로 운영하지 않았다면 체험단이나 용돈 버는 것은 하지 않는 것이 좋습니다. 일이년 블로그에 관심을 가져 일방문자수 1000명 정도가 된 다음에나 체험단에 도전하시기 바랍니다
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~!!!^^
03.03 12:36

제목