영수증리뷰 노출도 이제 조회수 블로그보다 높은 것 같네요 영수증리뷰의 신

영수증리뷰 노출도 이제 조회수 블로그보다 높은 것 같네요 영수증리뷰의 신

오룡도사 32 1270

네이버 플레이스 검색 노출이 바뀌면서 이제 영수증 리뷰 노출도 홍보에 무시 못하겠네요.

강남역한정식맛집 노랑저고리 영수증 리뷰 이틀만에 조회수 38,000명이 넘었네요

그 아래는 강남데이트맛집 서울로인 강남N점 영수증리뷰 50일만에 조회수 92,000명이 넘었네요.

요즘은 블로그 통합검색 5위 안에 들어봤자 하루 조회수 평균 50여명인데 영수증 리뷰는 하루 1000명이 넘네요.

아마 이러다가는 블로그 리뷰어 체험보다는 영수증 리뷰어 체험이 더 많아질 것 같네요

인쇄 차단
댓글(32)
댓글 총 32개
영수증 리뷰도 쏠쏠하네요
오룡도사 게시자  
@언택트온카  네이버 영수증 리뷰도 열심히 활동하면 닭한마리는 먹겠더라고요
yeeeeee  
진짜 영수증 리뷰로 하루에 잘하면 만원 이상도 벌더라구용
조회수 하루만에 몇천 나오는거 보고 놀랐어요 ㅋㅋ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  영수증리뷰, 출석체크, 구매평 리뷰 등 열심히하면 쏠쏠하게 모인답니다.
yeeeeee  
@오룡도사  출석체크는 투잡커넥트 출첵인가요?ㅎㅎ
@yeeeeee  출석체크로 돈 벌수 있는 곳은 어디야체험단, 메타체험단, 원스타체험단, 다블로그,리뷰킹,리뷰윙,인플,서울오빠, 링블,다브이로그,리플,애경서포터즈,소셜라우더 등이 있습니다
yeeeeee  
@공유투자  오우 엄청 많네요 정보 감사해요 ^^
영수증 리뷰도 도움이 되는군요
오룡도사 게시자  
@영마이쮸  요즘 네이버가 블로그 노출보다 영수증리뷰 노출을 더 강화하는 것 같더라고요
헨더  
영수증 리뷰의 영향력 대단하군요.
오룡도사 게시자  
@헨더  저도 요즘 놀랄 정도로 영수증리뷰가 조회수가 많더라고요
유닉  
저도 영수증 리뷰를 믿고 보거든요. 조회수 놀랍네요
오룡도사 게시자  
@유닉  네 요즘 갑자기 늘어나더라고요
영수증 리뷰를 한 번 해봐야겠네요
근데 어디서해야할지를 모르겠어요
오룡도사 게시자  
@멍뭉탱  스마트폰 네이버로 들어가서 우측 상단에 마이로 들어가서 클릭 후 하단의 마이플레이스에서 사진 찍고 리뷰쓰면 됩니다
영수증 리뷰 여기 와서 처음 알았는데 관심이 가네요!! 더 알아봐야겠어요!
vte  
@하늘구름  영수증 리뷰도 홍보에 엄청 중요하답니다
@vte  예전에 50원 10원 주던 그건데 이제 네이버에서 주는 보상은 사라진 것이죠?
vte  
@하늘구름  네 50원 10원 주는 보상은 사라지고 영수증 리뷰하면 이벤트로 한달에 1000원 정도는 들어온답니다
@vte  이벤트성이면 한달에 무조건 1000원이 들어오는 건 아닌가 봅니다..ㅜ
오룡도사 게시자  
@하늘구름  이벤트이기 때문에 영수증 리뷰 잘하는 사람은 10000원 넘을 때도 있고 꾸준히 적당히 하면 기본 1000원은 들어오더라고요
MUYAHO  
오오 좋은 정보 감사합니다!!
오룡도사 게시자  
@MUYAHO  즐거운 하루 되세요
해야  
영수증 리뷰 요새 열심히하면 한달에 950원 벌 수 있더라구요. 이벤트로 좋은 후기로 뽑혀야 만원 준다는데 그건 뽑히기 어려운 것 같고요... 그래도 꾸준히 하고 있어요 ㅎㅎㅎ 950원이라도 >-<
오룡도사 게시자  
@해야  네 꾸준히 하다보면 만원짜리도 선정된답니다
해야  
@오룡도사  오 만원 될때도 있군요! 축하드려요 ^^ 저도 해봐야겠네요
영수증 리뷰 조회수 어마어마하더라고요. 블로그는 만 넘기 정말 힘든데..ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@박은영  그러니까요 영수증 리뷰도 검색을 많이 하나봐요
영수증 리뷰도 도움이 되는군요
오룡도사 게시자  
업체들 광고 홍보에 많은 도움이 된답니다
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~^^
03.03 12:35
오룡도사 게시자  
@리탱  행복한 하루 되세요
03.04 08:31

제목