청비안 체험단 아시나요?

청비안 체험단 아시나요?

멍뭉탱 11 1355

네이버 쪽지로 스킨케어 체중조절 체험단이 문의가 왔는데

아시는 분 있나해서요.

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
아니요
처음들어봅니당!!
멍뭉탱 게시자  
@현타옴스  안녕하세요 현타옴스님
답글 감사합니다.
멍뭉탱 게시자  
답변감사합니다. 용의숨통님
순나  
네이버 쪽지나 이메일로 체험단 신청 받아서 많이 진행해봤는데 저는 문제된 적 한 번도 없어요ㅎㅎ 페이백건 아니면 진행해보셔도 괜찮지 않을까요?
멍뭉탱 게시자  
@순나  아, 순나님 답변 감사합니다.
이제 블로그를 키우는 입장이라 잘 몰라서ㅠㅠ
그러쿤요 페이백 쪽으로 알아봐야겠네요
yeeeeee  
저는 이상한 ㄱㅂㄴ, 이런 스킨케어 아니면 돈버는부업 이런걸로 자꾸 댓글이 달리더라구요 ㅜ
멍뭉탱 게시자  
@yeeeeee  저도 요즘 스킨케어가 1번씩은 달리더라구요 ㅠㅠ
@yeeeeee  저도 블로그랑 인스타에 그런 광고 많이 제안 오더라고요. 관심 없는 곳은 안 했네요.;;
처음들어보지만, 쪽지로 오는 내용들 중에서 아직(?) 이상한 업체는 못 만나봤어요~~ 관심있으시면 연락은 한번 해도 괜찮지 않을까용
멍뭉탱 게시자  
답변감사합니다. 알로에레에님 ㅎㅎ
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~^^&
03.03 12:34

제목