함께 맛집 체험 다닐 블로거 모집합니다.

함께 맛집 체험 다닐 블로거 모집합니다.

오룡도사 12 500

매주 5회 정도를 맛집 체험하는 블로거 오룡도사 입니다.

블로그 3개로 매일 맛집 체험을 다니고 있는데 월 1회 정도 함께 맛집 체험을 함께 하고자 하는 블로거가 있으면 연락주시기 바랍니다.

맛집 선정과 블로그 체험 글은 본인이 하고 함께 참여할 블로거는 초과 비용(술값)의 1/N 만 부담하면 되고 블로그 작성은 하지 않으셔도 됩니다.

주 체험 지역은 서울 강남구, 서초구, 송파구, 광진구, 동대문구, 강동구, 중랑구, 성동구 지역입니다.

본인이 나이가 있어 함께 참여할 동반자는 30대 이상이면 좋을 것 같습니다. 

본인은 남성이고 남여 상관없고 술을 어느정도 마실 줄 알면 좋겠습니다.

참여해 주시는 분은 맛집 체험과 함께 블로그 작성 조언이나 블로그나 인스타그램을 통해 용돈 버는 비법이나 제품 협찬 받는 비법을 알려드리겠습니다.

연락은 아래 카톡으로 본인의 블로그 링크를 보내주시기 바랍니다.

tmkor1046915

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
vte  
지역만 비슷하다면 한 번 선배님께 배워보고 싶군요? 어떻게 일주일에 5번씩이나 체험을 다닐 수 있는지요?
오룡도사 게시자  
@vte  체험을 하기보다는 먼저 블로그를 키우는 것이 중요합니다. 블로그만 키워놓으면 무슨 체험이든 다 할 수 있습니다. 그런데 대부분 블로거들이 체험을 하려고 블로그를 하다보니 블로그를 키울 생각은 안하고 체험신청에만 신경쓰다가 둘 다 놓쳐버리게 되는것입니다.
유닉  
정보공유를 해주신다니 멋지십니다!!
오룡도사 게시자  
@유닉  나이 먹어서 경험으로 아는 정보를 알려주는게 어른의 할일 인 것 같습니다
저도 지역이 가까우면 배우로 가고 싶네요 ㅠㅠ
오룡도사 게시자  
@멍뭉탱  취미생활을 같이 하는 사람들과 함께 하면 많은 도움이 된답니다
yeeeeee  
정보도 공유해주시고 대단하시네요 ㅎㅎ
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  블로그 운영하면서 궁금한 것 있으면 카톡으로 문의해주세요. 정보 공유 항상 가능합니다
해야  
와 취미생활 공유 재밌겠어요 ^^ 시간이 자유롭지 않아서 저는 못하지만 ㅠㅠ 좋은 아이디어에요~
오룡도사 게시자  
@해야  네 취미생활이 같으면 대화가 되니 재미있을 것 같네요
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~~~~~^^***
03.03 12:33
오룡도사 게시자  
@리탱  즐거운 한주 시작되세요
03.04 08:30

제목