파베초콜릿 구매평 체험 사기인가요

파베초콜릿 구매평 체험 사기인가요

맛탐정 11 370

배송완료라고 써있는게 이틀전이고 업체도 처음보는 택배업체에요. 한의사랑택배라고..

파베초콜릿 홈페이지는 정지된 번호라고 뜹니다

관리자는 답도 없고

.

내일 구매평 마감입니다만 돈날렸네요 기분나쁩니다

+ 지방이라 다른 곳보다 배송이 늦었다고 합니다. 무사히 수령했고 구매평 작성 후 입금 기다리고있습니다

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
헨더  
속상하시겠어요. 단돈 몇천원 받으려고 한건데, 더 큰돈을 ㅠ
전 받고 구매평 제출 했습니다~
맛준  
잉?? 저도 받았습니다. 명절이라 정신없나보죠.
구매평은 투커에서 직접 하는걸로 아는데

근데 초콜릿 진짜 개존맛이더라구요.ㅎㅎ 확인해보세요. 저도 어제 밤늦게 받았습니다. 밤 11시 ㅠㅠ
명절이라 늦을것 같은데여
유닉  
명절이라 배송이 늦은거면 다행이겠네요~
yeeeeee  
담당자가 체크를 잘 해줘야하는 부분인데 미흡하네요 ㅜ
헨더  
여러명 진행하는 경우 가끔 누락이 되는 거 같더라구요.
카톡방 팅기면 알수있는방법이 없더라구요
해야  
받으신 분들도 있다고 하니 다행이네요..
늦게라도 받으셨다니 다행이에요.. 놀라셨겠어요. ㅠ
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요^^***
03.03 12:32

제목