불법 스미싱 조심

불법 스미싱 조심

오룡도사 12 847

https://blog.naver.com/ksjk-2/222990992093​

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
헨더  
좋은 정보 감사해요
오룡도사 게시자  
@헨더  남은 설 명절 연휴 잘 보내세요
무총  
오 좋은 정보 감사합니다. 이미지라서 보기가 편하네요^^
오룡도사 게시자  
@무총  요즘은 메일이나 문자로 오는 사이트는 안 열어보는게 좋을 것 같더라고ㅇ요
yeeeeee  
좋은 정보 감사드려요~~
오룡도사 게시자  
@yeeeeee  즐거운 2월 시작하세요
헨더  
보이스피싱이 근절되야 할텐데요
오룡도사 게시자  
@헨더  갈수록 더 번지는 것 같더라고요
저도 수상한 링크는 안 들어가고 있어요. 모두 조심하시길!!
오룡도사 게시자  
@박은영  네 항상 조심 조심해야할 것 같네요
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~~^^**
03.03 12:32
오룡도사 게시자  
@리탱  즐거운 월요일입니다
03.04 08:30

제목