육아가 진짜로 힘든 이유 ...

육아가 진짜로 힘든 이유 ...

락드림 15 441

이거 봤는데 아..공감이 되길래 가져와봤네요

새해 복많이 받으세요^^

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
ㅋㅋㅋㅋ 재미있네요
락드림 게시자  
@현타옴스  ㅋㅋㅋ 네네 은근히 기발하고 귀엽더라고요
헨더  
육아가 가장 힘들다고 하잖아요.
락드림 게시자  
@헨더  정말 육아가 중요하면서도 그만큼 힘든거 같아요 ㅜㅜ
yeeeeee  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 감쪽 같네요 ㅋㅋㅋ
락드림 게시자  
@yeeeeee  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽죠ㅋㅋ
유닉  
아이가 기발하네요. 어떻게 저러고 있지?ㅋㅋㅋ
락드림 게시자  
@유닉  ㅋㅋ 저도 이거 부모들이 주작한건 아닐까 생각되기도 했어요.
헨더  
정말 기발한 아이디어네요
락드림 게시자  
@헨더  ㅎㅎㅎㅎ 네네 저도 첨보고 빵 터졌네요.
우와 기발하네요 정말 ㅋㅋㅋ
인스타에서 봤었어요. 정말 감쪽같은..ㅋㅋㅋㅋ
헨더  
아이의 발상은 기발합니다.
@헨더  정말 기발하고 귀여워요. ㅎㅎ
리탱  
유익한정보글 감사드립니다 좋은하루보내새요~~^^&&
03.03 12:32

제목